Украина, г. Бердичев, ул. Короленка 41
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Актуальность переоборудования грузовых микроавтобусов

ГлавнаяСтатьиАктуальность переоборудования грузовых микроавтобусов в пассажирские. 2018-й год.

Актуальность переоборудования грузовых микроавтобусов в пассажирские. 2018-й год.

Александр Евгеньев 19 Январь 2018 Переоборудование, Микроатобус
Актуальность переоборудования  грузовых микроавтобусов в пассажирские. 2018-й год.

Не будем ворошить приятное прошлое, когда в стоимость переоборудования входила только цена сидений, окон, обшивки салона и сущие копейки за сертификат с заменой техпаспорта. Все помнят 2015-й с его налоговыми новшествами. Но, несмотря на все сложности, работа компании «Lux Center» показывает, что славный город Бердичев был и остается столицей переоборудования автомобилей для стран всего постсоветского пространства.

С 01.01.2015 года в Украине законом “Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких законів України щодо податкової реформи” опубликованным в специальному выпуску № 254 (6004) газеты «Голос України» от 31 декабря 2014, введен акцизный сбор на переоборудование грузовых автомобилей.

Столкнувшись с непомерно высокими акцизами на изменение категории транспортного средства, которые были установлены государством, люди первое время растерялись. Многим пришлось либо закрыть бизнес совсем, либо в срочном порядке его перепрофилировать. Сейчас в нашем городе работают только те фирмы, которые годами и опытом смогли доказать, что они лучшие на рынке данных услуг. И не прогадали, учитывая новую тенденцию. Теперь переоборудовать свои микроавтобусы в Бердичев едут не только из стран бывшего СНГ, но и со всей Европы. Как оказалось, даже из далекой Португалии выгоднее приехать к нам, чем заплатить на месте за аналогичный набор услуг (учитывая сумму расходов на дорогу). Да и качество нашего труда несравнимо выше.

Врезка ст'кол в микроавтобус

Что бы там не происходило с законом в самой Украине, но переоборудовать микроавтобус из грузового варианта в пассажирский все равно дешевле, чем покупать готовый заводской пассажирский бус. Дешевле, как минимум несколько раз. Особенно в Бердичеве. А выгода обшивки еще и в том, что вы сами заказываете материал, цвет и дизайн. При таком подходе все дополнительные функции и предметы интерьера в вашей машине не ограничены заводской комплектацией, а зависят только от вашей фантазии, вкуса, специфики пожеланий и платежной способности.

Безусловно, если у вас есть возможность без ущерба для семейного бюджета закупать оригинальные пассажирские микроавтобусы для работы, можете продолжать это делать. Ваше право. Берите прямо с завода. Но большинство здравомыслящих людей предпочитают сэкономить на этой статье расходов, приобрести и переоборудовать грузовой автомобиль, а разницу пустить на повышение зарплат, выплату премий своим работникам, на улучшение своего благосостояния в конце концов.

Несмотря на «законодательные подножки», переоборудование салона остается выгодным делом для владельца грузового авто. Поэтому наша фирма никогда не сидела без дела: работа кипит, специалисты совершенствуются, а клиенты за прошедшие годы окончательно удостоверились в нашем превосходстве над конкурентами. Ведь мы – лидирующая фирма даже по меркам стольного града Бердичева. А здесь, поверьте, есть с чем сравнивать и с кем конкурировать.

Не откладывайте переоборудование своего буса на потом. Это по-прежнему выгодно и актуально, не сомневайтесь. Это та инвестиция, которая принесет вам хорошую прибыль в недалеком будущем.

Если Вы обратились за переделкой своего микроавтобуса к профессионалам «ЛюксЦентра», тогда Вам не стоит переживать об оформлении документов на переоборудование и перерегистрацию транспортного средства. На нашем производстве работают высококлассные профессионалы, которые, при необходимости, проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, и юридически грамотно, со знанием дела, подготовят все необходимые документы.

Перечень документов, котороые необходимо предоставить владельцу автомобиля, для перерегистрации

  • копию техпаспорта автомобиля
  • «Акт осмотра» транспортного средства (выдаёт МРЕО)

Пакет документов, выдаваемый для перерегистрации после переоборудования

  • Заключение научно-технической экспертизы ГП «ГосавтотрансНИИпроект»
  • Акт технической экспертизы cогласно ст. №37 постановления «О порядка госрегистрации…»
  • копию «Сертификата соответствия»

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Отзывы о нашей работе. Новости компании Lux Center.
Отзывы о нашей работе. Новости компании Lux Center.
Александр Евгеньев 12 Февраль 2018
Кондиционер в авто. Установка и обслуживание.
Кондиционер в авто. Установка и обслуживание.
Александр Евгеньев 12 Февраль 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия

ЧАСЫ РАБОТЫ

Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше

Новые Работы

Volkswagen Crafter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter.

Популярные Работы

Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон
Переоборудование микроавтобуса Renault Trafic.

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленка 41
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте