Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Что включает в себя переоборудование микроавтобусов?

ГлавнаяСтатьиЧто включает в себя переоборудование микроавтобусов?

На заметку перевозчикам

Александр Евгеньев 18 Июнь 2018 Переоборудование микроавтобусов
Шумоизоляция салона автомобиля. Компания LUX CENTER

Многие организации, приобретающие подержанные микроавтобусы для осуществления коммерческих пассажирских перевозок, стремятся переоборудовать транспортные средства в целях повышения их комфортности. Реконструкция затрагивает как салон, так и кузов ТС. О том, что включает в себя переоборудование микроавтобусов, поведает данный материал.

В перечень работ, являющихся неотъемлемой частью рассматриваемой услуги, входит проведение комплекса электромонтажных мероприятий. Реконструкция в данном случае включает обновление проводки и установку в салоне функциональных и декоративных осветительных приборов. Также осуществляется монтаж акустической и мультимедийной систем, гнезд для зарядки мобильных устройств и т. д.

Заказчики, изучающие цены переоборудования микроавтобусов, должны знать, что в стоимость услуги входит и установка современных кондиционеров. По желанию клиентов климатическая техника может быть как индивидуальной, так и общей по салону транспортного средства.

Многие организации, занимающиеся коммерческими перевозками, сталкиваются с недовольством пассажиров, замерзающих в ходе продолжительной езды в холодное время года. Решить проблему может переоборудование микроавтобуса, включающее установку приборов автономного отопления под сиденьями пассажиров и радиаторов по контуру салона.

Извечной проблемой многих интенсивно эксплуатируемых транспортных средств становится дребезжание различных элементов ТС во время езды. Повысить комфортность перевозки пассажиров поможет шумо- и виброизоляция салона.

Многих покупателей, приобретающих подержанный микроавтобус, не устраивает обветшалый вид интерьера ТС. Услуга переоборудования транспортного средства включает установку комфортабельных кресел и обновление обивки салона. Также в перечень работ входит навешивание шторок на окна и обустройство вентиляционного люка в микроавтобусе. Переоборудование кузова включает замену стекол, покраску металлических элементов, усиление микроавтобуса каркасными конструкциями, установку рейлингов и т. д..

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов цена, переделка бусов, обшивка микроавтобуса, обшивка бердичев, обшивка салона, обшивка авто, перетяжка салона

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Выбор люка в микроавтобус.
Обвес на автомобиль
Александр Евгеньев 17 Май 2018
Шумоизоляция салона авто.
Шумоизоляция салона авто
Александр Евгеньев 07 Июнь 2018
Переоборудование автомобиля или тюнинг?
Переоборудование автомобиля или тюнинг?
Александр Евгеньев 24 Март 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия

ЧАСЫ РАБОТЫ

Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше

Новые Работы

Volkswagen Crafter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование    микроавтобуса Volkswagen Crafter.

Популярные Работы

Переоборудование салона    Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон
Переоборудование микроавтобуса Renault Trafic.

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте