Украина, г. Бердичев, ул. Короленка 41
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Кондиционер в авто. Установка и обслуживание

ГлавнаяСтатьиКондиционер в авто. Установка и обслуживание.

Кондиционер в авто. Установка и обслуживание.

Александр Евгеньев 12 Февраль 2018 Переоборудование, Микроатобус, Кондиционер
Кондиционер в авто. Установка и обслуживание.

Если ваш микроавтобус не оснащен заводским кондиционером или он не справляется с объемом работы (что бывает), единственным выходом станет самостоятельная установка кондиционера в автомобиль. Не в смысле саморучно, конечно. Вы можете обратиться в компанию LUX CENTER, и его вам установят профессионалы.

Системы кондиционирования воздуха, устанавливаемые в современных автомобилях охлаждают воздух в салоне, очищают его от избытка влаги и неприятных запахов. Основное отличие автомобильных кондиционеров от бытовых заключается в том, что для его функционирования используется не электричество, а часть мощности двигателя автомобиля. Так же автомобильный кондиционер намного компактнее своего домашнего собрата.

Наши специалисты бесплатно произведут необходимые вычисления и сами предложат, какой тип автомобильного кондиционера установить именно в ваше авто. Кстати, LUX CENTER находится в Бердичеве – украинской столице переоборудования автомобилей. Поэтому качество и цена установки автокондиционера вас приятно удивят.

Немного о плюсах автокондиционера:

  • Безопасность вождения. В жаркую погоду внимание водителя рассеивается из-за высокой температуры. Если с этим не бороться, непонятно, к какому финалу приведет очередная поездка. Вам знакомо понятие "разморило"? В холодное же время года высока вероятность попросту замерзнуть в конечности, что крайне негативно сказывается на моторике пальцев, а следовательно и на управлении, и на маневренности автомобиля.
  • Комфорт в салоне. У каждого человека очень индивидуальная восприимчивость к температуре окружающей среды. Установив кондиционер в автомобиль, именно вы, а не внешние факторы, будете решать, какая температура будет в нем держаться.
  • Необходимость. Кондиционер в авто – давно не роскошь, а осознанная потребность. Без него и ездить нелегко, и продать автомобиль не так уж просто.

Есть и определенные негативные стороны:

  • Работающие кондиционеры в авто немного снижают мощность двигателя и, следовательно, увеличивают расход топлива.
  • Существует риск простудиться из-за разницы температур, а также есть «шанс» подхватить бактерию, поселившуюся внутри кондиционера.

Стоит сказать, что минусы возможно снизить до минимума, если правильно эксплуатировать кондиционер и поддерживать гигиену салона (установить, например, бактерицидный фильтр на кондиционер, вовремя его менять). Какими бы отговорками мы не прикрывались, очень сложно вразумительно объяснить, почему в XXI веке у вас машина без кондиционера. Игнорируя все технические новшества, вы обрекаете свой автомобиль называться самодвижущейся повозкой. Тем более, что цена установки автокондиционера в Бердичеве кардинально отличается от стоимости аналогичной процедуры в других городах.

LUX CENTER занимается не только установкой кондиционеров в авто, но и их ремонтом. Так что, если возникли проблемы с фреоном (или с его отсутствием в системе), обращайтесь к нам, мы решим и эту проблему.

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Отзывы о нашей работе. Новости компании Lux Center.
Отзывы о нашей работе. Новости компании Lux Center.
Александр Евгеньев 12 Февраль 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия

ЧАСЫ РАБОТЫ

Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше

Новые Работы

Volkswagen Crafter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter.

Популярные Работы

Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон
Переоборудование микроавтобуса Renault Trafic.

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленка 41
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте