Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-П
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Обшивка салона микроавтобуса в Бердичеве

ГлавнаяСтатьиОбшивка салона микроавтобуса в Бердичеве.

Обшивка салона микроавтобуса в Бердичеве. Перетяжка салона легкового авто.

Александр Евгеньев 04 Март 2018 Обшивка, Перетяжка, Переделка
Актуальность переоборудования  грузовых микроавтобусов в пассажирские. 2018-й год.

В чем бесспорная прелесть автомобиля, так это в том, что при желании обшивку его салона можно изменить до неузнаваемости. При помощи специалистов из LUX CENTER, вы можете кардинально сменить обшивку салона своей машины. Да, снаружи она останется прежней (если вы не намерены ее тюнинговать), но вот внутри… Всего через один день после обращения к нам вы не узнаете салон своего авто. Мы воплотим в жизнь все ваши идеи по обшивке салона и цена услуги вас порадует. Компания LUX CENTER занимается обшивкой руля, ручки и коробки переключения передач, торпеды, дверных карт, потолка и пола, обшивкой поручней, сидений и диванов.

Обшивка салона автомобиля – одна из наиболее популярных услуг, предоставляемых нашей компанией. Это комплекс работ, который включает в себя перетяжку сидений и диванов, пола, потолка, а также обшивку передней панели транспортного средства. Обшивка способна в корне изменить салон авто. Вариантов масса: консервативная, дипломатически выдержанная классика или что-то более современное, яркое и выразительное, что способно удивить даже самого взыскательного водителя.

Для обшивки салона мы используем материал по вашему выбору:

  • натуральная кожа;
  • экокожа;
  • алькантара;
  • замша;
  • нубук

Зачем и кому нужна обшивка салона авто?

Что особенно хорошо в компании LUX CENTER, так это наличие собственной базы тканей и кожи с очень приличным ассортиментом. Для того, чтобы обшить салон в Бердичеве, вам не придется ждать заказанных через интернет тканей или ездить по всему городу в поисках нужного оттенка кожи.

Во-первых, со временем любой материал обшивки салона приходит в негодность, и если до вас в авто ездил ваш отец, а до него – его отец, то сами понимаете, пора что-то менять (непосредственно старую и потертую обшивку салона). Во-вторых, если вы покупаете подержанный автомобиль, состояние обшивки салона в нем может вас огорчать. В-третьих, вы просто имеете право на самовыражение, поэтому вполне можете заказать дизайн обшивки салона зависимо от вашего вкуса, несмотря на ее первоначальное состояние.

Учитывая разнообразие фактур, цветов и видов материалов для обшивки салона в LUX CENTER, здесь вы сможете воплотить все свои эстетические пожелания. Если вы приверженец добротной классики, то ваш вариант – это кожаный салон. Если вам не безразлична фауна – тогда качественные заменители или текстиль. Наши специалисты с радостью отделают салон авто по вашим эскизам, либо, если вы не определились с пожеланиями, могут предложить отделку салона согласно вариантам в каталоге.

Обшивка салона позволяет не только обновить внешний вид салона и вдохнуть новую жизнь в авто не первой свежести, но и выразить свою индивидуальность, продемонстрировать вкус, статус, даже намекнуть на хобби. Ограничений практически нет. Хватит стесняться старой или безвкусной обшивки салона своего автомобиля. Обращайтесь к нам и получите паритет цены, качества и вкуса.

МЕТКИ:

обшивка, обшивка салона, обшивка салона автомобиля, обшивка салона микроавтобуса, обшивка салона бердичев, обшивка салона цена, обшивка салога цена бердичев, перетяжка салона легкового автомобиля, перетяжка салона бердичев, перетяжка салона авто, перетяжка салона авто цена, перетяжка салона фото, переоболрудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов бердичев

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Обшивка сидений автомобиля в Бердичеве
Обшивка сидений автомобиля в Бердичеве
Александр Евгеньев 14 Март 2018
Отзывы о нашей работе. Новости компании Lux Center.
Отзывы о нашей работе. Новости компании Lux Center.
Александр Евгеньев 12 Февраль 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия

ЧАСЫ РАБОТЫ

Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше

Новые Работы

Volkswagen Crafter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter.

Популярные Работы

Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон
Переоборудование микроавтобуса Renault Trafic.

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-П
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте