Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.2 из 5 13голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

Переоборудовал здесь свой кадик из грузового в пассажирский. Врезка стекла, обесшумливание пассажирского салона, установка пассажирского дивана - трансформера, тонирование стёкол, обвес. Всё было сделано быстро и вроде как совсем не плохо. Время покажет. Что совсем не понравилось - телефоном бала озвучена одна сумма, а на месте получилась другая. Денег на всё не хватило. Отказался от одинаковой обшивки сидений кожзамом и алькантарой. Теперь придется ехать снова сюда позже, так как не хочу "играть в лотарею". Путь не близкий, благо обещали скидку. Так что решайте всё до мельчайших подробностей заранее, по телефону!

Александр Евгеньев
16 Апрель 2018 10:45

Юрий, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, такое случается довольно часто. Во время консультации по телефону, наши клиенты не всегда имеют полную картину о том, что же они хотят сделать со своим микроавтобусом. А уже по приезду в Бердичев, во время проведения работ по переоборудованию микроавтобуса, обшивки салона они хотять что либо добавить, усложнить, заменить материал обшивки сидений на более дорогой и тому подобное. В таких сидуациях, мы всегда идём на встречу нашим клиентам и предлагаем различные варианты решения проблемы.

Менял обшивку сидений и стекла. Все очень качественно зделали, особенно уплотнители (раньше с этим была беда). Правда, задержали здачу работы часа на полтора. Пришлось подождать, но в итоге салоном доволен, работать не стыдно на таком, ничего больше не дребезжит и не отваливается. Скоро беру еще один бус и приеду к вам. Наверное качество стоило этих 1,5 часа.

Александр Евгеньев
6 Апрель 2018 10:41

Виктор, спасибо за ваш отзыв. Мы стримимся выполнить свою максимально качественно и надёжно, пусть даже это займёт больше времени. В Вашем же случае задержка была связана с демонтажом стёкол, которые были ранее установлены с нарушеним технологии. Да и сиденья Вашего микроавтобуса требовали капитального ремонта.

Приятно поражен не столько качеством работ по автомобилю, сколько человечным отношением. Когда был на обшивке, у меня случился форс-мажор крайне неприятного характера, уточнять не буду. Так менеджер сам предложил помощь и все утряслось довольно быстро. Спасибо ему. А с Sprinter тоже отлично справились. Хоть я и не смог присутствовать при всем рабочем процессе, когда освободился недочетов не нашел.

Александр Евгеньев
25 Март 2018 12:07

Николай, спасибо за ваш отзыв. Во время работ по переоборудованию микроавтобуса каждый клиент может присутствовать и следить за качеством исполнения и качеством применяемых материалов и комплектующих. Очень часто, в процессе, клиент вносит свои коррективы в первоначальный план работ. Мы только приветствуем это, так как в конечном итоге клиент получает именно то что желает.

На подъезде к Бердичеву встретили и провели на место. По началу всё было хорошо. Когда же дело дошло до электроники, медиацентра и телевизора такого которого я хотел не оказалось. Два часа катались с менеджером по магазинам, искали. Пришлось взять другие модели. Пока катались - пропал электрик. Появился только через час. Благо работа над бусом уже велась. С остальным проблем не было. Сделали хорошо. Потраченые время, деньги и нервы того стоили. В итоге уехал поздно ночью уставший, злой но довольный.

Александр Евгеньев
19 Март 2018 11:03

Спасибо за ваш отзыв. Действитиельно, заявленных вами устройств в налии не оказалось даже в магазинах по всему городу. В данном случае мы рекомендуем клиентам заранее уточнять наличие тех или иных комплектующих. Мы сможем к Вашему приезду их найти и привезти. Либо привозите их с собой, специалисты компании Lux Center их установят и настроят.

Отзыв пишу первый раз, так как приятно удивлён обслуживанием. Всем доволен, особенно скоростью реакции. На мой Т5 не хватило понравившейся ткани. Где они ее раздобудут не мои проблемы. Оказалось, у них есть своя база по продаже ткани (ООочень большая), а еще кожи и стекол, так что норм. Не как у некоторых: 3 расцветки и пляши, как хочешь. Рекомендую.

Александр Евгеньев
02 Март 2018 11:22

Сергей, спасибо за ваш отзыв! У нас действительно Очень большрй выбор материалов и комплектующих для переоборудования и обшивки салона автомобиля. За 20 лет работы в этой области у нас появилось много постоянных, проверенных партнёров-поставщиков как в Украине, так и за рубежом. Благодаря этому мы смогли достинуть высокого качества предоставляемых услуг по обшивке и переоборудованиию автомобилей, при вполне доступной стоимости работ. Мы настолько уверены в качестве, что предоставляем всем гарантию 12 месяцев на все виды наших работ.

1 2 3

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия

ЧАСЫ РАБОТЫ

Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше

Новые Работы

Volkswagen Crafter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter.

Популярные Работы

Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон
Переоборудование микроавтобуса Renault Trafic.

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте