Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Выбор люка в микроавтобус

Главная Статьи Выбор люка в микроавтобус

Установка люка в микроавтобус

Александр Евгеньев 17 Май 2018 Советы по выбору автомобильеого люка от Lux Center
Установка люка в микроавтобус. Компания LUX CENTER

Нередким при переоборудовании микроавтобусов является желание автовладельцев установить люк на свое авто. Особенно часто производится такая процедура, если требуется и врезка стекол в микроавтобус. Человек желает решить подобные вопросы одним приемом и оказывается прав. Владельцы авто с вентиляционным люком признают исключительную важность для себя такой конструкции в автомобиле. Сторонников установки люка в микроавтобус гораздо больше противников. И вот почему:

  • люк становится дополнительным источником света в салоне авто;
  • улучшается вентиляция в салоне за счет дополнительного притока воздуха извне;
  • открытый люк гораздо практичнее окон, так как находится выше; через него в салон попадает гораздо меньше пыли и шума;
  • может стать временной летней альтернативой автокондиционеру, пока вы выбираете подходящую вам модель кондиционера;
  • в микроавтобусах есть еще вариант установки аварийного люка; он значительно больше обычного, может использоваться как для вентиляции, так и в качестве дополнительного аварийного выхода при необходимости.

Положительной мотивации для установки люка на крышу достаточно. Но не стоит забывать о некоторых правилах его эксплуатации и ухода. Люк нуждается в систематическом обслуживании. Особое внимание стоит уделить своевременной замене уплотнителей, иначе не избежать протеканий. Люки следует регулярно очищать от дорожной грязи и пыли, так как они способны повредить систему управления люком. И если вдруг вы передумаете и пожелаете демонтировать люк, то знайте, что это очень затратный и трудоемкий процесс. Иногда оказывается проще поменять всю крышу.

Установка автономного отопителя

Просто захотеть купить люк для микроавтобуса – это полдела. Сначала нужно определиться с его видом, коих существует немало. Люки бывают сдвижными и подъемными, с ручным приводом и электролюки для авто. Выполняются из металла, стекла или водонепроницаемой ткани. Самый простой и дешевый – это подъемный люк (при котором поднимается только задняя сторона люка). Его конструкция на столько проста, что порой автолюбители при его установке обходятся своими силами.

Так им стоимость монтажа люка на авто обходится только ценой самого люка. Крепкая и надежная система, самая дешевая на данный момент. Но работает такой люк только по принципу вытяжки и без тщательного дальнейшего ухода может начать протекать.

Интегрированный сдвижной люк хорош и с точки зрения эстетики. Сдвигается в пространство между обшивкой потолка и крышей. Удобен тем, что открывается в обоих направлениях. Такая модель люка уменьшает пространство над головой и в открытом состоянии ухудшает аэродинамику.

Дополнительный комфорт в машине способен обеспечить именно автомобильный люк. Он является своеобразной альтернативой кондиционеру – обеспечивает циркуляцию воздуха, помогает поддерживать оптимальную температуру в салоне.Люк работает по принципу вытяжки, что совершенно необходимо курящим водителям. По сравнению с приоткрытыми окнами, через люк в салон авто попадает значительно меньше пыли (в том числе из-за шторок).

Подъемно-сдвижной обходится дешевле интегрированного, но он самый шумный из всех типов люков.

Складной люк – это, по сути, жесткий каркас с водонепроницаемым материалом. Очень простая и недорогая конструкция, но не совсем подходит для круглогодичного использования. К тому же может протекать.

Панорамный люк – самый дорогой, большой и пафосный среди всех. При переоборудовании микроавтобусов заказывают его редко. При установке такого люка в салоне автомобиля становится очень светло, при условии регулярного посещения автомойки.

Что касается производителей люков для микроавтобусов, сейчас наибольшую лояльность у автомобильных мастеров заслужили следующие фирмы: Leonardo, Lux KFT, Autoflex-Knott, Galileo, Mistral, Vola, Webasto, "Юнит-МК".

Если решили установить люк на свой автомобиль, обратитесь к серьезным специалистам, например, в компанию «Lux Center», которая много лет работает на поприще переоборудования микроавтобусов и обшивки авто в городе Бердичеве – столице этого бизнеса.

МЕТКИ:

установка люка в микроавтобус, люк для микроавтобуса, люк на авто, люк автомобильный универсальный, установка люка на авто цена, купить люк, купить люк на авто, установить люк на авто, купить люк для микроавтобуса, авто люк, люк автомобильный, люк на крышу

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Уход за кожаным салоном автомобиля.
Уход за кожаным салоном автомобиля.
Александр Евгеньев 25 Март 2018
Обшивка сидений автомобиля в Бердичеве
Обшивка сидений автомобиля в Бердичеве
Александр Евгеньев 14 Март 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте