Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.8 из 5 35голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Что бы мы не делали, переоборудовали микроавтобус или обшивали салон Вашего автомобиля, основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

Переобладнання мікроавтобуса Mercedes Sprinter

12 Ноябрь 2019 22:07

Переробляв тут вантажний фургон Мерседес Спринтер в пасажирський на замовлення турфірми. Домовлялися по телефону з Олександром, який і зустрічав мене по приїзду. Боявся що віддам машину не зрозуміло кому, але по приїзду побачив багато машин, готові буси, великі чисті бокси і охайних робітників і відразу заспокоївся. Зробили машину дуже добре, одне погано - робили майже два тижні, хоча обіцяли що буде раніше.

Переоборудование микроавтобуса Спринтер

26 Октябрь 2019 15:13

Затянули здачу готовой машины. Ладно предупредили бы заранее, а так по телефону, предварительно вечером менджер сказал, мол всё готово, приезжайте. Утром приехал забирать - машина не готова, сидушки не установлены, рабочих нет на месте. В итоге проторчал больше половины дня. Одно порадовало, всё же сделали как надо, пока к работе притензий нет.

Александр Евгеньев
03 Ноябрь 2019 10:21

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, в работе бывают обстоятельства не зависящие от нас. Приносим свои извинения за задержку и приченённые неудобства. Рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Перетяжка салона Mercedes Sprinter

17 Сентябрь 2019 16:37

Делал здесь перетяжку салона Mercedes Sprinter. Установил кондиционер, перетянул сидушки и салон. Делают добротно, на совесть. Бус стал как новенький. Цена адекватная. Результатом остался вполне доволен. Спасибо

Александр Евгеньев
25 Сентябрь 2019 14:19

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили качество выполненой нами работы. Мы будем и в дальнейшем прилагать все усилия, что бы могли гордится своей работой.

Переоборудование микроавтобуса Mercedes Sprinter

13 Август 2019 18:19

Обшиваю бусы здесь на постоянной основе уже около 8 лет. Беру грузовые и переделываю в пассажирские. Качество работы очень высокое, цена соответсвует качеству. Просто огромный выбор всего необходимого. Большие боксы и комната отдыха для клиентов. Рекомендую!

Александр Евгеньев
23 Август 2019 18:34

Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы так долго с Люкс Центр. Надемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Переоборудование Volkswagen T6

16 Июль 2019 16:52

Переоборудовал на Люкс Центр свой Volkswagen T6 из грузового в пассажир. Качеством работы, обслуживанием и стоимостью остался доволен. Особенно порадовал огромный выбор материалов и запчастей. Рекомендую!

Александр Евгеньев
23 Июль 2019 18:03

Антон, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы! У нас собственный склад с огрым выбором комплектующмх и материалов, который мы стараемся регулярно обновлять.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте