Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.7 из 5 31голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Что бы мы не делали, переоборудовали микроавтобус или обшивали салон Вашего автомобиля, основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

Переоборудование Volkswagen T6

16 Июль 2019 16:52

Переоборудовал на Люкс Центр свой Volkswagen T6 из грузового в пассажир. Качеством работы, обслуживанием и стоимостью остался доволен. Особенно порадовал огромный выбор материалов и запчастей. Рекомендую!

Александр Евгеньев
23 Июль 2019 18:03

Антон, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы! У нас собственный склад с огрым выбором комплектующмх и материалов, который мы стараемся регулярно обновлять.

Переобрудование микроавтобуса Mercedes Sprinter

24 Июнь 2019 14:59

Переоборудовал здесь грузовик Mercedes Sprinter. Делал пассажирский, для междугородных перевозок, по заказу туристической фирмы. Что понравилось: качество, большой выбор всего - от материала для обшивки сидушек до электироники и кондиционеров, всё на месте, на складе. Цена вполне адекватная для такого объёма рабоы. Что не понравилось: долго, машину делали почти три недели, рассчитытавал быстрее. К остальному притензий нет. Спасибо, планируем в будущем пригнать ещё два спринтера.

Александр Евгеньев
02 Июль 2019 12:51

Олег, спасибо за Ваш отзыв! Длительный срок переоборудования микроавтобусов такого типа обусловлен высокой сложностью проекта и выполняемых работ. Мы ответственно относимся ко всем этам переоборудования от проектирования до конечного монтажа. Качество и безопасность для нас превыше всего. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Переоборудование микроавтобуса Renault Trafic

04 Июнь 2019 17:29

Переоборудовал Renault Trafic из грузовика в пассажирский. Реально крутая работа. Из грузового фургона сделали пассажирский, по начинке и дизайну куда круче заводского! Да, ДОРОГО, но оно того стоит. В любом случае дешевле чем пригнать пассажир. Качество отличное. РЕКОМЕНДУЮ!

Александр Евгеньев
13 Июнь 2019 12:51

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Высокая стоимость обусловленна высокой стоимотью материалов и комплектующих. Стоимость же работ остаётся на том же уровне уже более года, к тому же является самой низхкой по Украине. Мы рады, что вы по достоинству оценили нашу работу по переоборудованию Вашего микроавтобуса.

Переоборудование Спринтер

24 Апрель 2019 19:05

Переоборудовал Спринтер из грузового в пассажирский. Пригнал сюда машину из Киева. Переоборудовать микроавтобус в Киеве можно без проблем, обшивок хватает, НО сделать так как здесь и за такие ДЕНЬГИ не получится. Обшивал салон для перевозки туристов, делал всё ВИП. Машину делали больше двух недель. Здесь, как и раньше есть ОЧЕРЕДЬ! Так что учитывайте это планируя обшивку своего буса. Высокое качество + отличная цена. Рекомендую!

Александр Евгеньев
08 Май 2019 11:29

Иван, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, фирм предоставляющих услуги переоборудования микроавтобусов очень много как в Киеве, так и в Украине вцелом. Поддерживать самую низкую цену в Украине нам позволяет не столько высокая конкуренция, сколько налаженные с годами прямые связи с поставщиками, добросовестное отношение к клиентам и большое колличество заказов.

Переобладнання канго

26 Март 2019 17:09

Переробляли тут для сім'ї, хороша робота. Їздимо вже більше трьох місяців і нічого не відклеїлося, не порвалося і не відвалилося. Дуже гарний салон. Щиро дякуємо Люкс центр!

Александр Евгеньев
03 Апрель 2019 12:40

Марія дякуємо за ваш відгук! Якість понад усе - наш девіз. До того ж, на всі роботи з переобладнання авто, ми надаємо гарантію один рік.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте