Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.7 из 5 97голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Что бы мы не делали, переоборудовали микроавтобус или обшивали салон Вашего автомобиля, основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

Перетяжка салона Volkswagen Transporter 6

10 Январь 2022 11:31

Отличная работа! Рекомендую! Спасибо!

Александр Шульга
12 Январь 2022 09:15

Сергей, спасибо за Ваш отзыв, рекомендацию и высокую оценку!

Переоборудование в автодом

22 Декабрь 2021 14:23

Переделывал здесь Volkswagen Transporter в кемпер. Машину просто не узнать, весь сервис в одном месте - покрасили, поклеили пленку, заменили фары, поставили кондер и из грузовика сделали автодом. Отличная работа за скромные деньги. Спасибо!

Александр Шульга
22 Декабрь 2021 23:01

Леонид, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады были сотрудничать с Вами. Таких позитивных и радушных клиентов очень давно у нас не было! Приезжайте ещё!

Рено Трафик

12 Декабрь 2021 18:01

Работа добротная, сделали быстро, без проблем и конфликтов. Спасибо. Рекомендую.

Александр Шульга
14 Декабрь 2021 19:02

Сергей, спасибо за Ваш отзыв, рекомендацию и высокую оценку!

Хамы и аферисты!

30 Ноябрь 2021 19:29

абсолютно хамское отношение менеждера к людям. на мой звонок долго не отвечали, звонил по двум телефонам! потом взяли трубку, но ничего толком нельзя узнать ни о работе ни о ценах. в конце концов менеджер просто бросил трубку. категорически не рекомендую данную обшивку!

Александр Шульга
03 Декабрь 2021 21:21

Павел, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения. Если факт хамского обращения наших сотрудников с Вами действительно имел место, виновные понечут отвественность. Перезвоните нам пожалуйста по номеру +380679453710. Благодарим за понимание!

Переробка фольксваген кадді

18 Ноябрь 2021 16:01

Дуже добре дякую

Александр Шульга
21 Ноябрь 2021 18:41

Микола, дякую за Ваш відгук та високу оцінку!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте