Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование автомобиля или тюнтнг?

Главная Статьи Переоборудование автомобиля или тюнтнг?

Переоборудование автомобиля или тюнинг?

Александр Евгеньев 24 Май 2018 Переоборудование, тюнинг, стайлинг. Особенности и различия.
Переоборудование автомобиля или тюнинг? Компания LUX CENTER

Тюнинг салона, стайлинг автомобиля, переоборудование авто, перетяжка сидений… Порой эти понятия не просто путаются или смешиваются, а превращаются в сплошной винегрет из заимствованных слов. В принципе, это не так страшно, как если бы вы напутали что-то в названиях медицинских процедур и вам в итоге сделали то, что вы просили, а не, что имели в виду.

Давайте же разбираться, кто чего желает от понятий тюнинг салона автомобиля, внешний и внутренний тюнинг, стайлинг, и чем они отличаются от обшивки салона авто.

Итак, в официальных источниках принято называть тюнингом такую доработку автомобиля, которая направлена на изменение его заводских технических характеристик и конструкций узлов таким образом, что это напрямую влияет на управляемость автомобиля по конкретным показателям. Например, тюнинг двигателя измеряется изменением его мощности, тюнинг подвески – коррекцией клиренса. Можно добавить в заводскую конструкцию какие-то элементы, либо перенастроить работу уже существующих.

С английского тюнинг переводиться как «настройка». В этом вся его суть. Вы, по факту, перенастраиваете системы автомобиля так, чтобы экономить расход топлива, увеличить мощность двигателя, повысить эффективность тормозной системы. Самое главное в тюнинге – это соответствие требованиям безопасности. Потому что модификация клиренса влияет на устойчивость авто, а вариация мощности – на управляемость.

Установка автономного отопителя

Даже обычная врезка люка или установка спойлера (якобы для комфорта и красоты) уже меняют обтекаемость автомобиля, что тоже влияет на управляемость ним.

Кстати именно люки и спойлеры вызывают максимальное расхождение во мнении, тюнинг это или стайлинг. Потому что стайлинг – это изменения внешнего вида кузова и\или салона машины, которое никак не влияет на ее технические показатели (скорость, мощность, управляемость, устойчивость, динамические качества и эффективность работы).

Стайлинг (а по-нашему стилизация) – это все, что можно налепить, наклеить, обтянуть и разукрасить, чтобы выделиться из толпы себе подобных автовладельцев. Самые популярные виды стайлинга это:

  • аэрография кузова, наклейки;
  • сочетание нескольких цветов при покраске;
  • перетяжка сидений автомобиля кожей;
  • флокирование салона;
  • установка аудиосистемы, отличной от заводской;
  • автореснички;
  • подсветка днища

Таким образом, если вы хотите переоборудовать микроавтобус, то это и тюнинг и стайлинг. Кстати, стайлинг, касающийся обшивки салона автомобиля, иногда называют салон-тюнингом. Получается, что переоборудование – понятие более широкое и может включать в себя и стайлинг, и тюнинг. Чаще всего именно так и есть.

Что касается тюнинга авто в Украине, то, без сомнения, столицей этого процесса был и остается город Бердичев. Тюнинг авто в Бердичеве набирал обороты много лет подряд, немного сбавил их в момент кризиса, но справился и с ним. Сейчас переоборудование грузовых фургонов в пассажирские микроавтобусы постепенно возвращает себе те объемы работ, которые были раньше.

Лидером среди фирм, занимающихся переоборудованием и обшивкой салона за доступную цену, является компания «Lux Center». За добрых двадцать лет безупречной работы, специалисты этой компании обрели известность, выходящую далеко за границы нашей страны. Своим трудом и профессионализмом они доказали свое право на место под солнцем.

Компания «Lux Center» так давно на рынке услуг по переоборудованию микроавтобусов и обшивке салонов, что физически невозможно сосчитать количество преображенных ею автомобилей. На ее счету и полное переоборудование микроавтобусов, и тюнинг автомобилей, и стайлинг машин.

Обращаясь в компанию «Lux Center», вы можете быть уверены, что ее сотрудники выполнят работу по переоборудованию вашего автомобиля любой сложности, внешний и внутренний тюнинг, стайлинг кузова и салона. Как всегда у профессионалов, ограничения несет в себе только фантазия автовладельца.

МЕТКИ:

обшивка салона автомобиля, обшивка салона автомобиля цена, тюнинг слона автомобиля, внешний тюнинг, внутренний тюнинг, тюнинг авто украина, тюнинг авто бердичев, салон тюнинг, переоборудовать микроавтобус, перетяжка сидений автомобиля кожей

Выбор люка в микроавтобус.
Выбор люка в микроавтобус.
Александр Евгеньев 17 Май 2018
Уход за кожаным салоном автомобиля.
Уход за кожаным салоном автомобиля.
Александр Евгеньев 25 Март 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте