Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса

Главная Статьи Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса

Особенности ценообразования

Александр Евгеньев 14 Август 2018 Переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона
Переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона

Как ни крути, но самым популярным вопросом, который приходится слышать мастерам "Lux Center" был и остается вопрос о стоимости переоборудования микроавтобуса. Клиентам важно знать, на какую сумму им стоит рассчитывать. Но не все так просто. Так как множество предзаказов принимаются дистанционно, нередко при встрече случается несовпадение предварительной и финальной стоимости предстоящей переделки. И как бы мы не старались, но подсчитать все до копейки не видя при этом машину и назвать единую цену перетяжки ее салона, очень сложно. Да, стоимость наших работ остается неизменной, и выслушав Ваши пожелания мы можем вывести некую цифру. Но увы, это еще не значит, что примерная сумма, озвученная вслепую в пятиминутном телефонном разговоре, полностью совпадет с конечным результатом. Объясним почему.

Нередко люди, обращаясь к нам дистанционно, настаивают на немедленном подсчете стоимости перетяжки салона. При этом конкретно не указывают все нюансы предстоящего переоборудования, так как сами еще не до конца понимают, каким хотят видеть свой автомобиль. Кроме того, как правило, изначально выбирают дешевые материалы и комплектующие, а приехав к нам на производство отказываются от них в пользу более качественных, соответственно, и более дорогих. Бывают случаи, что на месте хотят себе салон "как у того парня", а не оговоренный и просчитанный ранее вариант. Такого поворота событий мы тоже не можем предусмотреть. Вот и получается, что озвученная прежде сумма меняется. Мы очень признательны, когда наши клиенты с пониманием относятся к данному аспекту и не обвиняют нас в несоответствии, учитывая, что стоимость материалов разная и что, допустим, сделав ставку на износостойкость и заменив при перетяжке салона оговоренный прежде заменитель кожи на натуральную кожу, стоит ожидать прибавки к цене. Плюс, должны сказать и о разного рода пожеланиях "раз уж делаем, замените тогда еще свет или установите акустику", о которых ранее речь не шла. Они также повлияют на конечный результат. Чтобы такого не произошло, стоит обдумать все свои пожелания и озвучить их нам до того, как мы приступили к работе.

Не отрицаем, существуют недобросовестные компании, которые изначально привлекают низкими ценами, не договаривая, что в себя включает данная сумма. В итоге заказчику предоставляется счет на не подъёмную сумму, вгоняющий его в долги. Предостерегаем Вас от такой ошибки! Наводите справки о компании, с которой собираетесь сотрудничать! Мы в "Lux Center" гордимся своей репутацией. Нас знают, уважают, советуют. Цены на наши услуги являются самыми привлекательными на рынке по переоборудованию автомобилей, а качество работ при этом остается на высоте. Мы имеем дело только с проверенными поставщиками, поэтому на все сто уверенны в используемых материалах и комплектующих.

Обратившись к нам, можете быть уверенны: мы радо встретим Вас на нашем предприятии, поможем определится в выборе, оговорим предполагаемые расходы и подберем подходящий компромиссный вариант переоборудования на Ваш вкус и кошелек.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов цена, перетяжка салона, обшивка салона, переоборудование авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Mersedes-Benz Sprinter: история модели
Mersedes-Benz Sprinter: история модели
Александр Евгеньев 25 Июнь 2018
Варианты переоборудования микроавтобусов.
Варианты переоборудования микроавтобусов
Александр Евгеньев 10 Июль 2018
Силовой бампер или «кенгурятник»
Силовой бампер или «кенгурятник»
Александр Евгеньев 05 Июль 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте