Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Коронавирус: дезинфекция салона авто

Главная Статьи Коронавирус: дезинфекция салона авто

Проводим дезинфекцию салона авто

Александр Евгеньев 17 Март 2020 коронавирус, дезинфекция салона авто
Коронавирус: дезинфекция салона авто

Новостная лента с интернете и соцсетях пестрит ужасающими новостями о коронавирусе COVID-19, количество зараженных которым и, увы, его жертв, с каждым днем становится все больше. Панику поднимать мы не будем, но еще раз напомнить о элементарных правилах, которые могут уберечь от заражения вирусной инфекцией, считаем не лишним. В частности, поговорить о том, что нам, как компании выполняющей переоборудование микроавтобусов, ближе всего. Так сейчас, мы решили поднять тему дезинфекции транспортных средств. Те автовладельцы, обшивка салона машин которых осуществлена кожей или ее заменителем в данном случае находятся в выигрыше, ведь провести обеззараживание таких сидушек не составит труда. Водителям, сиденья в авто которых облачены алькантарой или имеют текстильную поверхность, придется приложить немного больше усилий, но ведь оно того стоит, не правда ли?

Предварительно, до 4 апреля 2020 года по всей Украине введен карантин, закрыты учебные заведения, некоторые предприятия переведены на дистанционный режим работы, отменены общественные мероприятия. Врачи-эпидемиологи советуют людям избегать мест скопления людей, часто мыть руки, правильно питаться, больше отдыхать и внимательно следить за здоровьем, чтобы, в случае болезни, вовремя среагировать и обратится за медицинской помощью. Но далеко не все люди могут работать из дому, поэтому в штатном режиме ежедневно они должны добираться на работу, в том числе – общественным транспортом. Личный автомобиль в таком случае - уже возможность обезопасить себя и своих близких. Но и сама машина нуждается в обработке. Жилье мы регулярно проветриваем, делаем влажную уборку, поддерживаем в чистоте. То же касается и личного транспорта. Уборка в авто тоже нужна, при чем всегда, а не только в период эпидемий. Сиденья, руль, приборная панель, двери, пол, потолок, ручки и другие поверхности периодически нужно обрабатывать спецсредствами, подобрав их в зависимости от того, какими материалами совершена обшивка салона.

Сиденья в натуральной коже и экокоже будет не лишним время от времени протирать самым обычным мыльно-водным раствором, неплохо поможет продезинфицировать поверхности также спиртовый раствор. Но только последний должен быть не сильно концентрированным, чтобы не повредить материал обшивки. Для не гладких тканей, как, к примеру, искусственный замш, нужно подобрать более деликатные средства или антисептические препараты в балончике с микрораспылителем, которые не намочат оббивку, при этом обработают ее от бактерий. Очистка пола тоже задание не из легких. На обувной подошве мы заносим в салон не только пыль и грязь с улицы, но и миллионы микробов, поэтому пол тоже регулярно нужно обеззараживать, мыть и обрабатывать коврики, по возможности вытирать ноги, садясь в авто.

С пластиковыми элементами все намного проще, их можно смело протирать различными обеззараживающими растворами, главное, делать это в меру. Неплохо также запастись влажными салфетками, чтобы устранять мелкие загрязнения в течении дня. Ну, и, конечно, не пренебрегать средствами личной гигиены, чаще мыть руки, а при невозможности обрабатывать их антисептиком.

Если после прочитанного Вы задумываетесь о рациональности поменять оббивку в своем автомобиле на менее требовательную в плане ухода – обращайтесь в Lux Center. Специалисты компании на высшем уровне произведут обшивку кресел и не только качественными материалами, а также и ответят на все вопросы относительно дальнейшей эксплуатации выбранной ткани, ее очистки и, в случае необходимости, дезинфекции. Будьте здоровы и пусть наши советы помогут Вам защитить себя и своих близких!

МЕТКИ:

коронавирус, дезинфекция автомобиля, дезинфекция салона автомобиля

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Перетяжка дверных карт автомобиля
Перетяжка дверных карт автомобиля
Александр Евгеньев 25 Февраль 2020
Мебель и аксессуары в микроавтобус
Мебель и аксессуары в микроавтобус
Александр Евгеньев 11 Февраль 2020
Салазки для установки сидений в микроавтобус
Салазки для установки сидений в микроавтобус
Александр Евгеньев 31 Январь 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте