Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(068)3511500, +38(096)3511500
lux.center.company@gmail.com

Пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter третьего поколения в Украине

Главная Статьи Первый пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter в Украине

Комфорт и безопасность

Александр Шульга 22 Январь 2020 переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, обшивка салона
Первый пассажирский микроавтобус Mercedes Sprinter в Украине

Переоборудование микроавтобусов в Украине с самого начала своего развития вызвало много споров среди автомобилистов и не только. Многие считали, что переоборудованный автомобиль ненадежный и небезопасный, ведь как не переделывай грузовик, он останется грузовиком. Но несмотря на постоянную критику со стороны хейтеров, переделка стала популярной услугой и до сегодня не потеряла своих позиций в рейтинге услуг специализированных СТО.

Mercedes-Benz Sprinter Transfer интерьер

К тому же, с годами процедуру переделки профессионалы автодела довели до совершенства. Одним, из самых популярных для переоборудования фургонов стал Mercedes Sprinter, на базе которого было создано немало пассажирских маршруток, которые давно и исправно служат и автовладельцам, и пассажирам, которые изо дня в день пользуются их услугами. Первые модели, возможно, и не были идеальны,

но с годами профессионалы автодела довели процедуру перевоплощения грузовых бусов до совершенства. И теперь, когда обшивочные предприятия на базе фургонов начали производить люксовые пассажирские автомобили, концерн Mercedes только стартовал на этом поприще, представив в Украине свою первую серийную маршрутку.

В канун Нового 2020 года она впервые была завезена в Украину, о чем наверняка слышали все те, кто следит за новостями автомира и имя ей Mercedes-Benz Sprinter Transfer 45. Длина - 7,36 м, колесная база – 4,33 м, шасси рассчитано на 5000 кг. Турбодизель 2,14 л и 6-ти ступенчатая КП. В салоне 19 кресел, двери и подножка – автоматические, и, собственно, это все, что можно сказать о комплектации автомобиля. Хотите чего-то более (к примеру, пневматическую заднюю

Mercedes-Benz Sprinter Transfer интерьер

подвеску, круиз-контроль или мультимедиа) – пожалуйста, но уже за дополнительную плату. Учитывая то, что как любой другой оригинальный заводской пассажир, маршрутка Mercedes Sprinter – недешевая, ее усовершенствование тоже будет стоить немалых денег. Нужно отметить, что у Mercedes это не единственный пассажирский микроавтобус, есть ещё Sprinter Mobility адаптированный для перевозки людей с ограниченными возможностями, Sprinter City - городская маршрутка. Будем надеятся, скоро и они появятся в Украине. Стоит ли переплачивать?

Переоборудованные в Lux Center микроавтобусы отвечают всем техническим требованиям, требованиям безопасности перевозки, чему уделяется огромное внимание со стороны сотрудников компании. К тому же, мы создаем маршрутки и пассажирские бусы на базе фургонов любых марок и моделей, и оснащаем их тем функционалом, который нужен конкретному владельцу. Комплектация и материалы для переделки выбираются согласно пожеланий клиента и выделенного ими бюджета. Также квалифицированные специалисты компании Lux Center доработают и дооборудуют Ваше транспортное средство, купленное в скудной заводской комплектации, и создадут на его базе суперстильный автомобиль экстра-класса. Такой, о котором Вы мечтали.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, обшивка салона

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (068) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (068) 351-15-00
+38 (096) 351-15-00
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте