Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка дверных карт автомобиля

Главная Статьи Перетяжка дверных карт автомобиля

Особенности перетяжки дверных карт авто

Александр Евгеньев 25 Февраль 2020 переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, обшивка панелей
Перетяжка дверных карт атомобиля

Перетяжка дверных карт – услуга, востребованная среди автовладельцев, ведь внутренняя часть двери подвержена износу не на много меньше, чем, к примеру, сиденья машины. Постоянные открытия/закрытия, хранение вещей на дверной полке, частые касания и привычка пассажиров держаться за дверную ручку во время езды становятся причинами того, что материал обшивки поверхности рано или поздно требует замены. Также такая перетяжка есть одной из услуг перечня, который включает в себя комплексное переоборудование микроавтобусов.

Перетяжка дверных карт атомобиля Renault Trafic

Часто современные водители относятся к дверным картам как к элементу декора транспортных средств, ведь данная реставрация может быть произведена материалами разных цветов и фактур, в зависимости от предпочтения клиента, поддержать созданный интерьер или, наоборот, сделать акцент на дверь, выделив ее из общего интерьера. Для обшивки дверей используют как натуральную кожу, так и ее

качественный эко заменитель, алькантару, традиционный автомобильный текстиль или велюр. Тем не менее, не стоит забывать, что в идеале использовать износостойкие материалы, способные выдерживать механические нагрузки, перепад температур и т.д., чтобы перетяжка надолго сохранила свой первозданный внешний вид.

Сам процесс состоит из нескольких щепетильных этапов. Изначально демонтируется карта двери, происходит отсоединение пластика, электрических элементов. После этого с поверхности удаляется старая оббивка. В идеале, материал должен быть извлечен максимально без повреждений, это выручит при снятии лекал для новой перетяжки. Остатки клея тоже убираются, затем поверхность зачищается, выравнивается. Новые тканевые заготовки, снятые со старых лекал, вырезаются с учетом запаса в пару сантиметров, прикладываются, заочно примеряются, после чего поверхность заново проклеивается и материал усаживают на нее. Проделывать это надо аккуратно, чтобы не испачкать ткань с лицевой стороны, при этом работать быстро, чтобы она легла ровно и на ней не появилось пузырьков или заломов. Материал максимально натягивается и прогревается феном, после чего мастера специальными валиками и другими специальными приспособлениями выгоняют скопившийся воздух из-под новой обшивки. Далее нужно дать высохнуть и в обратном от демонтажа порядке установить все обратно.

Многие считают, что перетяжка карт авто не являет собою особых трудностей и в целях экономии стараются самостоятельно произвести ее. Но, зачастую, справится з данной задачей удается далеко не всем. Это сложный, требующий особой щепетильности процесс, над которым придется потрудиться. И ожидать, что результат будет таким, каким Вы рассчитывали, не стоит: в большинстве случаев, как показывает практика,

Перетяжка дверных карт атомобиля Renault Trafic

мастера завершают начатую дилетантами работу и тогда ни о какой экономии не может быть и речи. Ведь деньги были потрачены и на покупку тканей, а также подручных материалов, испорченных в ходе работы, и на новоприобретенные материалы, и на работу теперь уже профессионалов. Поэтому, оптимальным решением будет сразу обратиться к специалистам и заказать у них данную услугу. Опытные профессионалы компании Lux Center помогут качественно произвести перетяжку дверных карт Вашего транспортного средства выбранными Вами материалами. Обращайтесь!

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, обшивка салона, перетяжка дверных карт, перетяжка дверных панелей

Мебель и аксессуары в микроавтобус
Мебель и аксессуары в микроавтобус
Александр Евгеньев 11 Февраль 2020
Салазки для установки сидений в микроавтобус
Салазки для установки сидений в микроавтобус
Александр Евгеньев 31 Январь 2020
Ремонт сидений автомобиля
Ремонт сидений автомобиля
Александр Евгеньев 18 Декабрь 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте