Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Обшивка грузового отсека микроавтобуса

Главная Статьи Обшивка грузового отсека микроавтобуса

Варианты исполнения

Александр Евгеньев 07 Ноябрь 2018 Переоборудование микроавтобусов, обшивка грузового отсека
Классификация автомобильного транспорта

Грузовой микроавтобус – весьма популярный вид транспорта. Особенно среди предпринимателей - владельцев небольших фирм. Это отличный вариант для перевозки малогабаритных грузов, такой автомобиль маневренен и неприхотлив в обслуживании. Для того, чтобы сесть за руль грузового микроавтобуса, требуется только водительское удостоверение категории «В».

Зачем нужна обшивка грузового отсека

Как и любое другое транспортное средство, такой фургон требует «заботы». В частности и его грузовой отсек. При перевозке разного рода груза багажное отделение страдает больше всего. К примеру, заказчику из пункта А в пункт В нужно перевезти что-то острое, режущее, то, что способно повредить дно и стены багажника. В таком случае механических повреждений не избежать. Лучшим решением данной проблемы является обшивка грузового отсека машины.

Обшивка грузового отсека микроавтобуса – это не роскошь, а необходимость. Данная процедура способна не только предотвратить появление вмятин/царапин, но и защитить автомобиль от коррозии. Экономить на обшивке багажного отделения фургона не стоит. Желание обойтись, как есть, чревато последствиями, исправить которые влетит в куда более круглую сумму.

Варианты обшивки

Существуют разные варианты исполнения обшивки грузового отсека автомобиля. Это может быть обшивка пола, стен и пола, а также обшивка с утеплением. Первый вариант предполагает оформление только пола авто и является самым экономичным способом уберечь машину от повреждений. Но, как следствие, при данной обшивке стены остаются незащищенными. Для того, чтобы обезопасить и их, стоит обратить внимание на второй из заявленных вариантов. Он более универсален и практичен. Если же Вы хотите расширить спектр своих услуг и планируете заниматься перевозками грузов, неустойчивых к низким температурам, тогда лучшим вариантом станет обшивка с использованием теплоизоляционных материалов.

Для обшивки грузового отсека микроавтобуса используются на выбор фанера или алюминий. Оба материала износостойки и неприхотливы в обслуживании. Фанера для работы выбирается специальная, плотная и водостойкая. Такая древесина прослужит долгие годы и при этом не потребует особого ухода, так как устойчива к загрязнениям. Она способна защитить от вмятин и коррозии, а ее природная «мягкость» сохранит хрупкий груз при его падении на пол или ударе о стену. Имеет отличные показатели как шумо- и теплоизоляционный материал. Недостатков, как таковых, у фанеры практически нет, это объясняет ее использование в качестве основной отделки. Она успешно выдерживает транспортировки разной сложности с регулярными погрузками/выгрузками багажа. Но все же, в сравнении с алюминиевым покрытием, по прочности фанера слегка сдает свои позиции.

Алюминиевое покрытие позволяет перевозить даже очень острые колющие предметы, при этом абсолютно не переживать за его целостность. Оно жесткое, прочное, долговечное. Обеспечивает высокие шумоизоляционные свойства, а также способно скрыть неровности пола, если таковые имеются. В плане теплоизоляции алюминий уступает фанере – метал на морозе не добавит тепла. Зато прекрасно защитит днище от конденсата и влаги. Плюс, он абсолютно не прихотлив в уходе. По мере загрязнения стоит просто промыть его водой, при сильном загрязнении – с добавлением мыльного раствора. Часто при обшивке используют рифленый алюминий с тиснением. Выглядит стильно и презентабельно.

Где обшивать

Словом, обшивка грузового отсека фургона – дело важное и нужное, им нельзя пренебрегать. Какое покрытие выбрать – решать Вам. Главное, доверить его выполнение квалифицированным специалистам. Таким, как мастера компании «Lux Center». Они не только помогут Вам определиться в выборе материалов, но и качественно, со знанием дела установят монтажные крепления и произведут обшивку грузового отсека Вашего микроавтобуса.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, обшивка грузового отсека

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Классификация автомобильного транспорта
Классификация автомобильного транспорта
Александр Евгеньев 31 Октябрь 2018
Тонирование стёкол автомобиля
Тонирование стёкол автомобиля
Александр Евгеньев 13 сентябрь 2018
Volkswagen Transporter. История модели
Volkswagen Transporter. История модели
Александр Евгеньев 10 Октябрь 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте