Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона алькантарой – изыскано и долговечно

Главная Статьи Перетяжка салона алькантарой – изыскано и долговечно

Перетяжка салона алькантарой – изыскано и долговечно

Александр Евгеньев 03 Июнь 2018 Алькантара. Перетяжка салона автомобиля алькантарой.
Переоборудование автомобиля или тюнинг? Компания LUX CENTER

И дорого, конечно. Но зато как роскошно выглядит автомобиль после обшивки салона алькантарой. И дороговизна материала не становится преградой на пути к такому шедевру. Потому что цена перетяжки салона алькантарой совершенно оправдана. Особой популярностью «искусственная замша» пользуется при переоборудовании микроавтобусов и обшивке салона легковых автомобилей. По частоте использования алькантара уступает в обивочных работах только натуральной коже.

Особая заслуга алькантары в том, что ее виды условно можно разделить по областям применения и использовать для обшивки всего салона. Для перетяжки потолка, например, используют алькантару с повышенной эластичность, что дает возможность весь потолок салона авто обшить цельным полотном материала. Для обшивки сидений используют алькантару стандартной плотности и пластичности. Для покрытия панелей и консолей – среднюю.

Выглядит этот материал очень дорого, роскошно и элегантно. Прекрасен в сочетании с обивкой из натуральной кожи.

Алькантара, как и многие другие товары превосходного качества, была разработана в Японии при взаимодействии текстильного и химического производств. Трудно в это поверить, но производится алькантара из пластмассы и включает в себя волокна полиэстера и полиуретана. Алькантара является синтетическим аналогом замши. Их не так просто различить на ощупь или визуально. Алькантара такая же приятная и бархатистая.

Пертяжка салона алькантарой

В число безусловных преимуществ алькантары стоит отнести ее негорючесть (при попадании искры на обивку из алькантары она не вспыхивает), долговечность (не лоснится и не протирается) и термостойкость (летом не перегревается даже на солнце, зимой остается комфортной температуры). Несмотря на свою эластичность, на готовом изделии не садится и не растягивается. А при раскрое практически никогда не имеет отходов. Также прекрасный вариант для защитников природы и противников использования натуральных материалов.

Отдельно стоит отметить доступную цветовую палитру алькантары. Она просто огромна: от классических популярных цветов до неоновых оттенков и разнообразных узоров.

В обслуживании алькантара совсем не прихотлива. Для чистки подойдут те же средства, что и для кожаной обивки, а если у вас съемные чехлы из алькантары, то их вообще можно стирать в машинке.

Из очевидных минусов можно отметить высокую стоимость материала, так как алькантара запатентована итальянской компанией. По долговечности и износостойкости алькантара уступает только натуральной коже. Можно ли считать это недостатком?

Выбирая алькантару для обшивки салона своего авто, вы точно не будете сетовать, что выбор расцветок невелик. Цветовая гамма алькантары способна удовлетворить пожелания самых взыскательных клиентов.

Компания «Lux Center», которая занимается обшивкой салонов автомобилей в Бердичеве не первый десяток лет, также успела оценить невероятные преимущества такого материала, как алькантара. Салон, обшитый алькантарой, смотрится не менее дорого, чем из натуральной кожи, а обходиться дешевле. Он даже более роскошен. Поэтому специалисты из «Lux Center» рекомендуют автовладельцам присмотреться к этому материалу при обшивке их авто.

МЕТКИ:

перетяжка салона, обшивка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона алькантарой, переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона цена, алькантара, alcantara salon, перетяжка салона автомобиля

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Переоборудование автомобиля или тюнинг?
Переоборудование автомобиля или тюнинг?
Александр Евгеньев 24 Март 2018
Выбор люка в микроавтобус.
Выбор люка в микроавтобус.
Александр Евгеньев 17 Май 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте