Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона. О вкусах не спорят?

Главная Статьи Перетяжка салона. О вкусах не спорят?

Из практики Lux Center

Александр Евгеньев 22 Август 2018 Переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона
Перетяжка салона

Как говорится, о вкусах не спорят: сколько людей, столько и мнений. И у каждого свое понятие о красоте и стиле. Особенно, когда дело касается обустройства собственного жилья или переоборудования своего автомобиля. Ведь для многих людей в наше время машина - это второй дом. А дома должно быть комфортно. Какими бывают пожелания заказчиков относительно переделки их железных лошадок мы в "Lux Center" знаем не понаслышке. Иногда мы поражались креативности наших клиентов, иногда откровенно умилялись, ну и чего греха таить, встречались нам и забавные, смешные, а порой даже нелепые случаи, которые до сих пор мы вспоминаем с улыбкой на лице. К примеру, как вам идея использовать деревянную вагонку при переоборудовании автомобиля. А, точнее, оббить ею салон, а сиденья обтянуть густым мехом, создав атмосферу киношного охотничьего домика. Думаете, шутка? А нет! Было и такое! Перетяжка салона такого автомобиля, очень озадачила наших мастеров. К слову, фильмы нередко ставали прототипом того, каким наши клиенты хотели видеть свой автомобиль. Самыми популярными не удивительно были и остаются машины из "Форсажа", порой заходит речь о ретроавтомобилях, доводилось нам слышать и о желании обзавестись копией легендарной желтенькой машинки такси - классики американского кино.

За годы работы наши профессионалы воплощали в жизнь требования самых взыскательных клиентов, превращая салоны их авто в офисы на колесах, передвижные базы отдыха, заботились о том, чтобы пассажирам переоборудованного нами транспорта было не только комфортно передвигаться в нем, но и о том, чтобы цвет обивки салона подходил его владельцам по знаку зодиака, типу внешности и даже (пока что единажды, но было) согласно исследованиям Института цвета Pantone и его прогнозам на трендовые цвета ближайших годов. И это далеко не весь спектр занимательных пожеланий, которые доводилось слышать нашим мастерам. Были среди наших клиентов и заядлые любительницы розового, и строгие консерваторы, которые хотели привнести нотку рациональности из своей жизни в салон машины.

Профессионалам "Lux Center" доверяли свои автомобили гонщики, которые стремились получить нечто а-ля гоночный болид пускай не снаружи, так хотя бы внутри. Мы работали с творческими личностями, чьи креативные идеи порой казались на грани невозможного, как, к примеру, перетяжка сидений разноцветными лоскутами в технике пэчворк. Кто-то из наших заказчиков пытался оборудовать свой автомобиль под своего домашнего любимца, а кто-то мечтал сев за руль и закрыв за собой дверь оказаться в салоне самолета. Был случай, когда при переоборудовании автомобиля его владелец просил нас сделать потолок в виде звездного неба.

Словом, перечень оригинальных и забавных пожеланий, с которыми к нам обращались наши клиенты, велик и разнообразен. И это здорово! Ведь воплощая в реальность самые смелые Ваши идеи, профессионалы "Lux Center" становились опытнее, развивались и каждый раз радовались вместе с Вами очередному успешному проекту. Наши специалисты по переоборудованию автомобилей не боятся трудностей и готовы уже сегодня приступить к созданию Бэтмобиля или мультяшной копии Молниии Маквин, если, конечно, среди наших клиентов найдутся фанаты вышеперечисленных моделей!

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов цена, перетяжка салона, обшивка салона, переоборудование авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса
Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса
Александр Евгеньев 14 Август 2018
Mersedes-Benz Sprinter: история модели
Mersedes-Benz Sprinter: история модели
Александр Евгеньев 25 Июнь 2018
Варианты переоборудования микроавтобусов.
Варианты переоборудования микроавтобусов
Александр Евгеньев 10 Июль 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте