Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Работа сервисных центров МВД Украины во время карантина

Главная Статьи Работа сервисных центров МВД Украины во время карантина

Что нужно знать автовладельцам

Александр Евгеньев 23 Март 2020 коронавирус, дкарантин, МВД
Что нужно знать автовладельцам о работе сервисных центров МВД Украины во время карантина?

Китайский COVID-19 добрался до Украины. Чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции, руководством страны было принято решение объявить карантин по всей ее территории и, по возможности, перейти на дистанционный режим работы. Развлекательные и торговые центры, кафе, частично магазины (кроме продуктовых и тех, что торгуют товарами первой необходимости), салоны красоты, спорткомплексы и некоторые предприятия, в том числе многочисленные компании, производившие переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, временно (до 04 апреля – предварительной даты окончания карантина) были закрыты или пересмотрели графики своей работы.

Но, несмотря на сложившуюся ситуацию, не все сегодня могут себе позволить остаться дома и не посещать места скопления людей. Медработники, представители правоохранительных органов и спасатели работают в усиленном режиме, а как же обстоят дела с другими госструктурами? В частности, нас, как автовладельцев и представителей компании, профиль которой - автомобили и их переоборудование, интересует, открыты ли сервисные центры МВД Украины и можно ли, в случае форс-мажора, попасть на прием к специалистам центра и решить возникшую проблему.

На сайте Главного сервисного центра МВД Украины сперва было размещено информацию о продолжении работы филиалов на местах в обычном режиме, но с некоторыми ограничениями: посетители – только получатели услуг, и их не больше 10 человек в помещении одновременно. Также пока остановлено экзамены на получение прав. Через электронный кабинет водителя стало возможным: восстановление и обмен водительских удостоверений, верификацию данных удостоверения водителя и свидетельства о госрегистрации машины, назначить «надлежащего пользователя», проверить и оплатить административные правонарушения, проверить автомобиль по VIN-коду.

Но вскоре ситуация немного изменилась. Согласно последних данных, с 19.03. по 03.04.20 г. филиалы по всей стране остановили фактический прием посетителей, перейдя на дистанционное общение с клиентами через интернет. Исключение составили отдельные случаи, как регистрация и/или перерегистрация и снятие с учета транспортных средств только медицинских и дипломатических учреждений; перерегистрация машины в случае, если было утеряно или украдено свидетельство о ее регистрации; восстановление водительских прав, если владелец потерял их или их у него украли.

Также с 21 марта поточного года к уже имеющимся онлайн-услугам добавилась первая государственная регистрация новых легковых транспортных средств. Для этого просто нужно оправить пакет документов в сервисный центр МВД (заявление владельца, предполагаемое согласие на обработку персональных данных; копию паспорта, в т.ч. страницу с указанием места регистрации; регистрационный номер карты налогоплательщика; документ-свидетельство того, что покупка ТС - правомерна; документ с указанием цены авто; свидетельство того, что конструкция ТС соответствует требованиям безопасности дорожного движения). После того, как специалисты центра проверят документы, будет назначено время и место для подачи оригиналов документов, оплаты обязательных платежей, выдачи свидетельства о регистрации и номерных знаков.

Возможно, список таких онлайн-услуг до окончания еще будет дополнен, ну а пока можете подробно ознакомиться с уже существующими и даже воспользоваться ими. Для удобства, адреса и контактные данные сервисных центров и дежурных сервисных центров указаны на официальном сайте Главного сервисного центра МВД Украины.

МЕТКИ:

коронавирус, карантин, сервисный центр МВД Украины

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Коронавирус: дезинфекция салона авто
Коронавирус: дезинфекция салона авто
Александр Евгеньев 17 Март 20200
Перетяжка дверных карт автомобиля
Перетяжка дверных карт автомобиля
Александр Евгеньев 25 Февраль 2020
Мебель и аксессуары в микроавтобус
Мебель и аксессуары в микроавтобус
Александр Евгеньев 11 Февраль 2020
Салазки для установки сидений в микроавтобус
Салазки для установки сидений в микроавтобус
Александр Евгеньев 31 Январь 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте