Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Требования к пассажирским микроавтобусам

Главная Статьи Требования к пассажирским микроавтобусам

Основные моменты

Александр Евгеньев 29 Июнь 2018 Переоборудование микроавтобусов, Пассажирский микроавтобус
Салон пассажирского микроавтобуса

Сегодня пассажирские перевозки с помощью микроавтобусов являются довольно популярными. Маршруты с использованием такого транспорта могут быть составлены как в пределах одного населённого пункта, так и между различными городами или сёлами. Наша компания занимается переоборудованием микроавтобусов в Бердичеве, которое предусматривает, в частности, установку кондиционеров в салоне, а также многие другие процедуры. Об основных требованиях, которые предъявляются к пассажирским микроавтобусам, вы узнаете из этой статьи.

Под микроавтобусом понимают автомобильный транспорт, длина которого составляет не более пяти метров. Данный тип транспорта относится к категории М2, то есть к тем автомобилям, которые предназначаются для перевозки людей и имеют более восьми пассажирских мест. Масса такого транспортного средства не превышает пяти тонн.

Безусловно, особое внимание уделяется техническому состоянию транспортного средства. Если движение автобуса происходит в ночное время, то в салоне должны работать все лампочки без исключения. Источники должны распространять свет на пассажирское отделение, все ступеньки, доступы к выходам, а также те места, где могут присутствовать какие-либо препятствия. Не менее важна исправность всех механизмов регулировки окон и дверей, систем кондиционирования воздуха и отопления салона.

В конструкции микроавтобуса, осуществляющего пассажироперевозки, должна быть предусмотрена возможность дооснащения специальными приборами контроля. Такие устройства позволяют отслеживать порядок выполнения водителем режимов движения, труда и отдыха.

Не менее важным является обеспечение пожарной безопасности внутри салона. Здесь обязательно должны находиться огнетушители, один из которых располагается около водительского сиденья. Не стоит забывать и о наличии аптечки в специально отведённом для этого месте.

В нашей компании вы можете заказать переоборудование транспорта в Бердичеве. Мы предоставляем гарантию на проведённые работы на один год.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов цена, переделка бусов, обшивка микроавтобуса, обшивка бердичев, обшивка салона, обшивка авто, перетяжка салона

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Установка рейлингов на автомобиль
Установка рейлингов на автомобиль
Александр Евгеньев 25 Июнь 2018
Выбор люка в микроавтобус.
Обвес на автомобиль
Александр Евгеньев 17 Май 2018
Шумоизоляция салона авто.
Шумоизоляция салона авто
Александр Евгеньев 07 Июнь 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте