Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Обвес на автомобиль

Главная Статьи Обвес на автомобиль

Обвес на автомобиль

Александр Евгеньев 15 Июнь 2018 Обес на автомобиль
Шумоизоляция салона автомобиля. Компания LUX CENTER

Аэродинамический обвес – это даже не простой тюнинг авто, а почти волшебный способ «обмануть» физику дорожного движения и сделать свой автомобиль более управляемым в условиях скоростной езды. Что кажется на первый взгляд совершенно невозможным.

Оказывается, именно законы аэродинамики сослужили автолюбителям отличную службу в поисках компромисса между безопасностью на дороге, страстью к скорости и внешним тюнингом авто.

Все чаще при переоборудовании автомобиля его владелец заказывает установку обвеса на авто. И это не удивительно, если учесть, что именно эта процедура дает в результате.

Во-первых, авто приобретает более агрессивный вид, бросается в глаза. Даже если изначально ваш автомобиль не имел ничего общего со спортивными авто, именно с аэродинамическим обвесом он с ними буквально породнится.

Во-вторых, вся суть обвеса направлена на повышение аэродинамических показателей авто при минимальном его утяжелении. Для этого устанавливают обвес из довольно легких материалов, в основном из пластика. Сюда относят спойлеры (передний и задний), антикрылья, задний бампер.

Необходимо отметить, что рейлинги, подножки, «кенгурятник» (он же «кенгурин»), которые используют в основном при тюнинге микроавтобусов, не могут считаться аэродинамическим обвесом. Их влияние на управляемость автомобилем настолько мало, что им можно пренебречь. Если аэродинамический обвес совершенно точно относится к тюнингу авто, то перечисленные выше элементы – скорее к стайлингу («Переоборудование автомобиля или тюнинг?») и называются силовыми обвесами.

Обес на автомобиль

В-третьих, обвес на авто позволяет ехать быстрее, сохранять хорошую сцепку с дорожным покрытием и не терять показатели управляемости машиной. Именно этот факт играет решающую роль в популярности этого вида тюнинга. В том случае, если технические характеристики авто, водительский опыт, состояние дорожного покрытия и скоростной режим позволяют проехаться с ветерком, почему бы этого не делать?

Обес на автомобиль

Единственный способ достичь максимального эффекта от тюнинга – улучшить обтекаемость авто. Для этого, в первую очередь, устанавливают передний бампер, который при движении авто чуть ни с асфальта приподнимает воздух и направляет его по выгодной для скорости траектории. В этом случае под машиной не создается давление воздуха, которое отталкивает авто от дороги, а наоборот, воздух, обтекающий авто прижимает его к дороге.

С антикрыльями все еще проще. За основу взяты крылья самолета, перевернутые так, чтобы возникала не подъемная сила, а прижимная. Устанавливают их по бокам авто.

Задний спойлер разрезает поток воздуха за машиной, превращая беспорядочные завихрения в воздушный коридор. Задний бампер также помогает бороться с подъемной силой.

При изготовлении и установке аэродинамического обвеса вариант «сделаю сам» не пройдет. Потому что все эти аксессуары на авто должны быть выполнены по идеальным расчетам. На то она и аэродинамика. Приблизительные данные здесь не помогут. Нужен точный угол забора воздуха, подбор размера аксессуара и точное место установки обвеса. В противном случае можно просто наклеить на свой автомобиль спойлер от детской машинки. Эффект будет аналогичным

Обращаясь к профессионалам из «Люксцентр» вы экономите свое время, деньги и нервы, а приобретаете качественные услуги и автомобиль своей мечты.

МЕТКИ:

переоборудование автомобиля, тюнинг, тюнинг авто, тюнинг микроавтобусов, обвес на авто, аэродинамический обвес, аксессуары на авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Шумоизоляция салона авто.
Шумоизоляция салона авто.
Александр Евгеньев 07 Июнь 2018
Переоборудование автомобиля или тюнинг?
Переоборудование автомобиля или тюнинг?
Александр Евгеньев 24 Март 2018
Выбор люка в микроавтобус.
Выбор люка в микроавтобус.
Александр Евгеньев 17 Май 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте