Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Шумоизоляция салона авто

Главная Статьи Шумоизоляция салона авто

Шумоизоляция салона авто.

Александр Евгеньев 07 Июнь 2018 Шумоизоляция салона автомобиля
Шумоизоляция салона автомобиля. Компания LUX CENTER

Несмотря на достаточно высокую стоимость автомобилей, даже иномарки порой грешат недостаточно качественной заводской шумоизоляцией. Общее количество шума в автомобиле состоит из отдельных шумов, которые издает двигатель, кузов машины, колеса, механизмы коробки переключения передач. Все эти механизмы не только издают свои характерные звуки, но и вибрации. Поэтому под установкой звукоизоляции часто подразумевают и виброизоляцию.

Шумоизоляция авто – это комплекс мероприятий по устранению всех вышеперечисленных шумов или их возможной минимизации.

Понятие хорошей шумоизоляции включает в себя несколько этапов. В этот комплекс входит шумоизоляция двигателя, капота, багажника, крыши, дверей, пола и салона авто.

Обесшумка авто, в первую очередь, направлена на увеличение комфорта водителя и пассажиров во время поездки. Также качественная шумоизоляция значительно улучшает звучание акустической системы в авто. Посторонний шум и вибрации держат мозг водителя в постоянном напряжении, поэтому часто становятся причиной его переутомления. А этот фактор весьма нежелателен для безопасности дорожного движения.

Шумоизоляция салона авто

В процедуру шумоизоляции авто входит полная разборка салона, укладка шумо- и виброизоляционного материала, уменьшение скрипов внутри салона, сборка салона и анализ качества проделанной работы.

При шумоизоляции авто цена работы зависит от уровня профессионализма сотрудников обшивки и от стоимости выбранных материалов. Кстати, стоит заранее проконсультироваться, какую шумоизоляцию выбрать, потому что использовать один материал для шумоизоляции всех элементов авто непродуктивно. Лучшее, что можно сделать, это правильно комбинировать несколько материалов с учетом вибро- и шумонагрузки зоны авто. Таким образом можно добиться отличных результатов при минимальных затратах.

Шумоизоляция салона микроатобуса

Материалы, которые используются для вибро- и шумоизоляции, делятся на вибродемпферы, шумопоглотители, атискрипы, шумоизоляторы. Вибродемпферы снижают механические вибрации и вибрационные шумы. Изготовляются из вязкого сырья. Чем больше его толщина, тем качественнее он снижает шум в машине. Шумопоглотители производят из волокнистых или пористых материалов и стоят дороже.

Антискрипы нужны для предотвращения шумов и скрипов на стыках деталей и декоративных элементов. Шумоизоляторы поглощают и отражают посторонние шумы. Сырье для них – пенополиэтилен.

Стоит отметить, что для разных марок авто будет актуальным разный набор материалов. Который повлечет за собой и разную цену на шумоизоляцию авто. И не факт, что недорогие материалы помогут сэкономить в этом деле.

Шумоизоляция автомобиля – важный процесс для любого автовладельца, и проводить его самостоятельно может оказаться не так просто. Лучше обратиться к профессионалам из компании «ЛЮКСЦЕНТР», которые все сделают качественно и в кратчайшие сроки.

МЕТКИ:

шумоизоляция авто, звукоизоляция, обесшумка авто, виброизоляция, шумоизоляция авто цена работы, шумоизоляция авто цена, какую шумоизоляцию выбрать, хорошая шумоизоляция

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Переоборудование автомобиля или тюнинг?
Переоборудование автомобиля или тюнинг?
Александр Евгеньев 24 Март 2018
Выбор люка в микроавтобус.
Выбор люка в микроавтобус.
Александр Евгеньев 17 Май 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте