Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобуса или заводской пассажирский?

Главная Статьи Переоборудование микроавтобуса или заводской пассажирский?

Оправдывает ли себя экономия средств?

Александр Евгеньев 09 Январь 2020 переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, обшивка салона
Переоборудование микроавтобуса или покупка заводского пассажирского?

Может ли переоборудование микроавтобусов конкурировать с оригинальным пассажиром? Этот вопрос зачастую интересует многих автовладельцев, которые стремятся заняться пассажирскими перевозками и ищут, с чего начать. Покупка заводского транспортного средства не каждому по карману, тогда как переделка позволяет начать свой бизнес в разы дешевле. Но многих волнует качественным, а, главное, безопасным ли будет авто после переоборудования? И здесь однозначного ответа нет. Да, качественным и безопасным, если доверить дело профессионалам и позаботиться о проведении работ хорошими материалами. И нет, если доверить работу дилетантам, использовать копеечные запчасти и сомнительные комплектующие.

Иногда под нашими постами в Facebook гневные комментарии, что касаются переоборудованных микроавтобусов в целом. Многие пользователи убеждены, что перевозить людей в переделанном транспорте нельзя, ведь он не соответствует общепринятым нормам, требованиям безопасности и комфорта. Многие, из комментирующих, наверняка, вспоминают пресловутые маршрутки, курсирующие по городу и на близлежащие междугородние рейсы, большинство из которых, мягко говоря, не внушают доверия. Стоит сказать, что их внешний и внутренний вид, а также укомплектованность, зависят не только от специалистов компании, которая в свое время занималась их переделкой, но и от автовладельца, который имел непосредственное отношение к проведению работ, а именно к их финансированию (выбору обшивки, материалов, запчастей и комплектующих). Само собой, каждый хочет сэкономить. Но переоборудование микроавтобусов – это уже экономия, поэтому попытки еще более удешевить для себя данную процедуру скорее всего отразятся на качестве работ и на безопасности передвижения в таком транспорте.

Не стоит винить компанию в отсутствии люка и сетовать на невозможность дышать в салоне, особенно, в жару, или жаловаться на холодный салон, поездка в котором чревата проблемами со здоровьем, ведь, цитируем, «можно все себе отморозить». Гремящая, как «консервная банка» маршрутка скорее всего не оборудована шумоизоляцией, которая не была включена в комплекс работ по переделке самим автовладельцем, бюджет которого ее не предусматривал, как и врезка вышеупомянутого люка и установка достойного автономного отопителя. Конечно, если машина оснащена всем, чем только можно и не самыми дешевыми материалами, но она все же стучит, гремит, из окон дует, а сиденья западают или, упаси бог, пошатываются у основы из-за неграмотной установки – тогда претензии к специалистам: качество работ непосредственно зависит от компании по переоборудованию. Выбирая последнюю, помните об этом!

Переоборудованный в компании Lux Center автотранспорт всегда отвечает всем требованиям безопасности перевозки пассажиров. Мы предлагаем клиентам разные варианты переделки, чтобы максимально доступно, при этом качественными материалами, грамотно оснастить бус (в частности – междугородний, т.к. данный вид транспорта изначально предполагает длительное пребывание пассажиров в авто). Специалисты Lux Center стремятся поддерживать высокое качество своих работ, совершенствоваться и создавать для своих заказчиков высококлассные пассажирские микроавтобусы. Чтобы стать нашим клиентом достаточно связаться с нами и приехать в Бердичев. Профессионалы фирмы помогут Вам подобрать идеальный для Вас вариант и воплотят оговоренное на практике, если Вас все устроит. Ведь только Вам в итоге решать, где переоборудовать свой фургон и на каком микроавтобусе путешествовать самому и перевозить других людей.

Финальный результат зависит не только от мастеров, но и от автовладельца и тех средств, которые он готов вложить в переоборудование машины.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона, обшивка салона

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Ремонт сидений автомобиля
Ремонт сидений автомобиля
Александр Евгеньев 18 Декабрь 2019
Переоборудование автомобилей. Перспективы
Переоборудование автомобилей. Перспективы
Александр Евгеньев 11 Декабрь 2019
Подогрев сидений автомобиля
Подогрев сидений автомобиля
Александр Евгеньев 28 Ноябрь 2019
Обшивка руля автомобиля
Обшивка руля автомобиля
Александр Евгеньев 13 Ноябрь 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте