Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Ремонт сидений автомобиля

Главная Статьи Ремонт сидений автомобиля

Варианты решения проблемы

Александр Евгеньев 18 Декабрь 2019 перетяжка, перетяжка сидений, ремонт сидений
Ремонт сидений автомобиля

Сиденья – эта та часть салона авто, которая больше всего подвержена износу. Как следствие, именно о ремонте кресел и их замене у автомобилистов возникает больше всего вопросов. В Lux Center часто обращаются автовладельцы, которых интересует реставрация старых сидений, установка новых кресел, замена латекса, каркаса, перетяжка сидений и т.д. Многие клиенты отправляют свои вопросы нам на электронную почту, в Фейсбук, или же пытаются разузнать все, что им нужно, по телефону.

Мастера компании всегда рады помочь Вам, в том числе – дистанционно, но дать однозначный ответ на самые задаваемые вопросы «можно ли это сделать?» и «сколько это будет стоит?» до осмотра машины не беремся. Часто под затертым внешним видом обшивки скрываются куда более серьезные проблемы, о которых не догадывается сам водитель и определить их сразу «на глаз» не сможет даже профи. Объективно оценить ситуацию и сделать просчет стоимости можно лишь разобрав сиденье, взвесив объем работы, время, что потребуется на их выполнение, а также необходимые материалы.

Самый распространенный случай, с которым к нам приезжают заказчики - это износ материала, которым облачены сидушки. Если речь идет только о замене обшивки, то здесь все предельно просто: приехали, выбрали материал (а это может быть ткань, кожа, алькантара, эко заменители натуральных материалов и т.д.), дизайн, обсудили бюджет, решили, что будет лучше для каждого отдельного транспортного средства - частичная замена деталей и материала в тех местах, где он износился больше всего, или полноценная обшивка сидений - подождали и в оговоренные сроки забрали свою обновленную машину. .

Гораздо хуже, если потертостями дело не закончилось и возникла проблема с латексом сидения. Это не менее распространенная проблема, но, в отличии от предыдущей, более трудоемкая для специалистов и более затратная для Вас. Правда, если износ латекса небольшой, то ситуацию еще можно исправить. Если же плановыми осмотрами машины на СТО водитель пренебрегал и спохватился проводить ремонт кресла, когда оно уже имеет вмятину и солидно просело, латекс может прийти в негодность. В таком случае нужно будет или заменить его «донорским» латексом, или придется прибегнуть к полной замене сиденья.

Также, заказчики обращаются к нам в компанию за починкой подогрева сидушек или из-за поломки их металлического каркаса. В обеих случаях есть два варианта решения: ремонт или замена. Здесь единого верного вердикта нет, все индивидуально. Если поломки незначительные, достаточно будет замены подогрева и реставрации кресла, а если дела обстоят серьезнее, возможно, лучше сразу заменить его на новое. Что сделать резоннее Вам подскажет специалист.

Как видим, нюансов и тонкостей много. Но перетяжка сидений, их ремонт или замена способны исправить даже самую сложную ситуацию. Главное, не пытаться сэкономить и менять кресла самостоятельно, иначе рискуете минимум – испортить обшивку сидений, максимум – пожертвовать собственной безопасностью и безопасностью своих пассажиров. Такие работы должны производиться исключительно квалифицированными специалистами! Профессионалы Lux Center помогут Вам грамотно, качественно и по доступной цене решить любую задачу: будь то комплексное переоборудование, обшивка салона, перетяжка сидений и т.д. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и подберем оптимальный вариант решения возникшей проблемы.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка сидений, ремонт сидений

Переоборудование автомобилей. Перспективы
Переоборудование автомобилей. Перспективы
Александр Евгеньев 11 Декабрь 2019
Подогрев сидений автомобиля
Подогрев сидений автомобиля
Александр Евгеньев 28 Ноябрь 2019
Обшивка руля автомобиля
Обшивка руля автомобиля
Александр Евгеньев 13 Ноябрь 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте