Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(098)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона и лайфхаки для блеска кузова авто

Главная Статьи Перетяжка салона и лайфхаки для блеска кузова авто

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 12 Январь 2022 перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля
Перетяжка салона и лайфхаки для блеска кузова авто

Для большинства людей в наше время машина не является той роскошью, которой была еще пару десятилетий назад. Сегодняшний ритм жизни очень стремительный и все те, кто пытается если не идти с ним в ногу, то хотя бы успевать за ним, стараются приобрести для себя авто по средствам. Есть водители, которые могут позволить себе менять машину по несколько раз в год, но в большинстве случаев автомобиль покупают на более длительный срок, периодически поправляя на СТО те несовершенства, что появляются в процессе его использования. Если возникают проблемы с износом покрытий в авто или необходимость в реставрации кресел, диванов и т.д., решить их помогает перетяжка салона авто. Но что делать, когда из-за внешних факторов и мелких механических повреждений пострадал его кузов?

Как на любых других вещах, на транспорте со временем тоже появляются следы "носки". Случается, что даже после первых поездок (особенно это заметно на новеньких авто с салона) на поверхности кузова появляются мелкие царапины. Это могут быть следы отскочившего камешка или стекла, что вылетели из-под колеса и ударились об идеально гладкую поверхность капота, крыла, бампера или другие механические повреждения. В последствии, такие сколы влекут за собой более глобальные проблемы. Коррозию, например.

От появления недочетов не застрахован никто, разве только люди, ездящие по одним лишь автобанам. И то - до поры, до времени. А в Украине и щебенчатая дорога - не редкость. Особенно за городом, в сельской местности такие часто встречаются. Поэтому, если вы знаете заведомо, что ваш путь регулярно будет простираться таким насыпным маршрутом, лучше взять во внимание предложенные ниже варианты эстетической защиты кузова от повреждений.

Перетяжка салона авто. Наши работы:

Автодом Fiat Ducato
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Автодом Fiat Ducato

Переоборудование грузового фургона Fiat Ducato в автодом

Автодом Volkswagen Transporter
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Автодом Volkswagen Transporter

Переоборудование грузового фургона Volkswagen Transporter в автодом

Как и перетяжка салона не имеет одного единственного варианта оформления, так и для покрытия кузова авто существуют разные инструменты - и те, что подороже, и те, что более бюджетные. При этом все они призваны продлить срок эксплуатации машины, сохранив ее первозданный внешний вид. Использовать их можно и на новой машине, и на только что "подрепетированной" - после капремонта.

Самый дешевый способ - навощить автомобиль. Сделать это можно на любой мойке самостоятельно или с помощью мойщиков, а также у себя в гараже или в мастерской на ряду с полировкой авто. На машину наносится слой твердого автомобильного воска, который образует тонкую пленку на краске, обеспечивает гидрофобный эффект - защиту от воды (капли просто стекают по поверхности, не задерживаясь на ней), а также служит антистатиком. Уберечь от царапин такой способ не может.

В отличие от предыдущего варианта появление мелких недочетов сможет предотвратить жидкое стекло. А еще - придать блеска машине и эффекта воистину стеклянного панциря. Главное, равномерно нанести этот химический состав на машину и три дня после этого избегать контакта с водой - стекло за это время должно затвердеть.

Знающие водители вместо стекла отдают предпочтение керамике. Цена на нее высокая, но полностью оправданная. Автомобиль стоит дороже. А керамика обезопасит его от царапин и сколов, защитит от воздействия внешних факторов, сделает гидрофобным, сохранит его цвет от выгорания под воздействием УФ-лучей и вернет утраченный блеск.

По принципу тонировки работает полиуретановая пленка, наклеенная на кузов. Только благодаря тонированию не выгорают покрытия и перетяжка салона авто нужна в разы реже, а в случае с оклейкой кузова - реже будут возникать проблемы с отпечатком на авто потертостей, царапин и даже незначительных ударов. Только брать самую дешевую виниловую пленку для таких нужд профессионалы бердичевской компании Lux Center не советуют. Фирма много лет занимается обустройством, модернизацией, переделкой, перетяжкой авто, его наполнением и ремонтом, поэтому ее специалисты знают все о таких полезных процедурах для ТС, о которых идет речь в данном материале.

Надо понимать, что пленку рано или поздно все равно нужно будет снять, а некачественное покрытие может сойти вместе с автомобильной краской/лаком. То же самое касается полиуретановой пленки. Она есть более надежной защитой машины от повреждений, чем виниловая, никак не влияет на внешний вид транспорта и не портит его поверхностей. Стоит дорого, но и характеристики имеет соответствующие заявленной цене. В продаже есть обычная полиуретановая пленка и комбинированная - с керамическим покрытием. Ее считают самым лучшим способом защитить машину от увечий и вновь заставить ее блестеть.

Какой из предложенных вариантов выбрать - решать вам! Нужен совет? Обращайтесь в Lux Center!

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (098) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте