Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(098)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона авто: что нужно знать при заказе?

Главная Статьи Перетяжка салона авто: что нужно знать при заказе?

Перетяжка салона авто

Александр Шульга 07 Декабрь 2021 перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, пертяжка салона автомобиля
Перетяжка салона авто: что нужно знать при заказе?

Когда поверхности машины приходят в негодность, а перетяжка салона уже не терпит отлагательств, владельцы транспорта едут к мастерам на профильные СТО и иногда такая поездка влетает для них в копеечку. Часто озвученные суммы откровенно шокируют, и случается это не из-за дороговизны услуги, а потому, что водители максимально оттягивают ее, стараясь подольше перебиться и сэкономить. В итоге все поворачивается в точности до наоборот.

Если ситуация запущена, то, вероятно, пострадал не только текстиль, а и сам каркас сиденья, просели его боковые части или вышел из строя нагревательный элемент. Чинить кресло в таком случае просто необходимо, ведь от его исправности напрямую зависит комфорт пассажиров и их безопасность в пути. В отдельных случаях бывает, что ремонтировать уже нечего, то есть сидушка починке не подлежит и ее надо менять на новую. А это еще плюс к ценнику.

Поэтому, лучше не затягивать, ведь своевременная перетяжка салона автомобиля поможет избежать дополнительных поломок и держать на контроле состояние машины в целом - с эстетической и практической точки зрения. Само собой, текстильные элементы изнашиваются быстрее всего. Особенно, если мы говорим не о личном транспортном средстве, а об общественном. О таком, которое регулярно ездит по маршруту, а его услугами пользуются не только те люди, что уважительно относятся к чужому имуществу. Салон автобуса больше всего подвержен разного рода порче, от банальных надписей до умышленно сделанных порезов. И если первые влияют только на внешние данные, то вторые способны повлечь за собой более серьезные проблемы. Решить все их возможно, если обратиться к профессионалам компании Lux Center из Бердичева. Вопрос только в том, как сильно усугубилась ситуация и в каком состоянии находится салон.

Перетяжка салона авто. Наши работы:

Переоборудование Микроавтобуса Renault Trafic
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Renault Trafic Премиум

Переоборудование грузового микроавтобуса Renault Trafic в комфортабельный пассажирский. Автокодиционер.

Переделка Mercedes-Benz Vito. Алькантара БИЗНЕС

Mercedes Vito. Минивен

Минивен, 9 мест. Алькантара и экокожа

Не лишним будет перед визитом в мастерскую определится с типом покрытия. Как минимум, это поможет примерно просчитать стоимость перетяжки, исходя из желаемого результата. В случае, когда водитель хочет перетянуть кресла и другие плоскости натуральной кожей, то цена на услугу сразу возрастет, т.к. такая материя стоит дорого. Эко заменитель обойдется уже дешевле, еще минус пару сотен, если выбор будет сделан в пользу автомобильного текстиля.

Прибавит к общей сумме и дизайнерское оформление транспорта, если такое будет дополнительно заказано. Да, оно добавит машине индивидуальности, выделит ее из ряда подобных, сможет подчеркнуть предпочтения владельца, но такая работа тоже будет стоить денег и это надо учитывать. Иногда отдельно взятые заказчики считают, что перетяжка салона включает и такую разработку, то есть, что за такую опцию отдельно не нужно платить - все включено. На деле это не так. Любой труд должен быть оплачен и если дизайнер персонально для конкретной машины разрабатывает варианты оформления салона, комбинирует цвета и фактуры и пытается подогнать машину под определенный стиль или тематику, то это тоже добавит к общей сумме.

На вопрос, где заказать перетяжку, ответ искать не нужно. Он риторический. Доверять проведение услуги нужно только профессионалам. Таким, как сотрудники компании Lux Center их Бердичева. Только тогда можно быть уверенным в результате и в том, что для вас подберут подходящий по всем параметрам вариант оформления машины.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, пертяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (098) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте