Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(098)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Какая обшивка салона авто будет модной в 2022 году

Главная Статьи Какая обшивка салона авто будет модной в 2022 году

Обшивка салона авто

Александр Шульга 29 Ноябрь 2021 обшивка, обшивка салона, обшивка салона авто, обшивка салона автомобиля
Какая обшивка салона авто будет модной в 2022 году

Мода - понятие цикличное, переменчивое, но захватывающее. И касается она людей разных возрастов, рода деятельности, жизненных позиций и самих сфер жизни. Каждое поколение из года в год находит свой тренд, который мягко, но при этом уверенно вписывает в свой быт, работу, хобби и т.д. Автомобильная сфера - не исключение. И так как обшивка салона - одна из самых часто заказываемых услуг, то самые заядлые водители зрят в корень и в конце уходящего года стараются найти те веяния, которые прочат эксперты на год грядущий.

Уже сегодня в сети можно встретить запросы о том, какие машины, их цвета, фактуры, оснащение транспорта будут популярными в новом тигровом. Однозначного суждения, конечно, нет, но при этом кое-какие соображения на тему обшивка салона авто 2022 уже мелькают в тематической новостной ленте.

Большинство из них полагаются на внешние факторы, в частности, на цвет. А моду на последний вот уже несколько лет подряд диктует Институт цвета Pantone. Так, сезон осень-зима, исходя из выделенной палитры, для автомобилистов пройдет под эгидой темно-синего, серого, коричневого и терракотового оттенков. Да, это далеко не вся та гамма, что обещает быть на пике популярности, но т.к. кислотно-желтый, фуксия, травянисто-зеленый и насыщенный индиго для обустройства салона транспортного средства, как правило, не используются, то и в расчет мы их не берем в данном случае. Каждый сезон эти показатели меняются, появляются новые тона и полутона, но при этом база всегда остается. Это беж, черный, белый (чаще - молочный), серый, синий, коричневый в разных вариациях.

Обшивка салона авто. Наши работы:

Переоборудование микроавтобуса Mercedes Sprinter. Спальное место БИЗНЕС

Междугородный Mercedes Sprinter

Пассажирский микроавтобус, 8 мест, спальник

Переоборудование Микроавтобуса Volkswagen Тransporter из грузового в пассажирский ПРЕМИУМ

Пассажирский Volkswagen Transporter

Переоборудование фургона Volkswagen Тransporter из грузового в пассажирский. Автомобильный диван.

С фактурами немного проще. Их есть не так много и выбирать нужно исходя из того, какие поверхности больше по душе - гладкие и моющиеся (кожа, наппа, эко кожа, винил) или мягкие обволакивающие и чистящиеся (алькантара, автомобильный текстиль). Хотя современные производители из года в год поставляют на рынок новые вариации известных материй, делая их тиснение замысловатее, а плетения - интереснее.

Так как обшивка салона автомобиля, все-таки, это не так внешнее убранство машины, как внутренние метаморфозы, то поговорим и о модном изменении целевого назначения машины. На данный момент и в прогнозах на ближайшее будущее лидерами по количеству заказов есть кемперы и более габаритные дома на колесах. Их создают на базе обычных фургонов, полностью перепрофилируя и подстраивая под предпочтения владельца. Также, из новинок - оснащение бусов в мобильные офисы, передвижные кофейни, кондитерские. Есть заказы и на спецтранспорт. Учитывая тот факт, что купить такой оригинальный автомобиль по деньгам получиться намного дороже, при чем в скудном заводском варианте, такая профильная обшивка не сдаст своих позиций еще очень долго.

Доказательство тому - переделка грузовиков в пассажирские рейсовые автобусы или туристический транспорт. Эта комплексная услуга не перестает находить свою аудиторию вот уже 20 лет подряд, каждый раз трансформируясь под современные веяния, ритм жизни и потребности людей.

Теперь о техническом наполнении. Наблюдается тенденция, что чем более авто "напичкано" современными умными помощниками водителя, тем увереннее он чувствует себя на дороге и тем незаметнее, комфортнее проходит время в пути. Каждый год производители мультимедиа презентуют интересные новинки, с помощью которых можно максимально компьютеризировать свое авто. Есть у такой моды и скептики, считающие, что нет резона платить за те опции, которые в машине не сильно и нужны. Тем не менее каждый выбирает сам для себя и то, что такое оснащение в 2022-ом также будет в моде - это факт.

Рассказать об авто трендах и реализовать на практике все пожелания клиентов относительно обшивки ТС и не только готовы профессионалы из компании Lux Center, что в Бердичеве. В их мастерских переделана львиная доля автотранспорта со всей Украины и сегодня, чтобы быть уверенным в результате, опытные водители заказывают модернизацию своих машин только у здешних специалистов. Если вам это интересно и вы хотите усовершенствовать свой устаревший транспорт - ждем вас в Lux Center. Записаться на консультацию или на услугу можно по телефону или в интернет переписке. Все контакты есть на сайте. Будем рады видеть!

МЕТКИ:

обшивка, обшивка салона, обшивка салона авто, обшивка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (098) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте