Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(098)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов для иностранных клиентов

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов для иностранных клиентов

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 16 Декабрь 2021 переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов бердичев
Переоборудование микроавтобусов для иностранных клиентов

Сфера автомобильных услуг, в отличие от многих других видов деятельности, в частности, торговли, никогда не была ограничена территориально. Закупку запчастей и комплектующих к машинам многие СТО и автомобильные компании производят в Европе, основная масса транспорта, который доставляют на переоборудование микроавтобусов, импортирована из-за рубежа.

При чем не все пригнаны для с целью дальнейшей украинской регистрации. Некоторые машины в Lux Center действительно попадают транзитом - заезжают на переделку и после отправляются обратно - в страны ближнего или дальнего зарубежья, по месту жительства. И хотя переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские подразумевает полное перепрофилирование транспорта, то есть и решение документальной стороны вопроса, в наше время это не требует привязки к прописке.

То есть, так само, как и для клиентов с других областей Украины, для иностранных заказчиков реально не только изменить свой фургон в цехах городской компании, но и получить в Бердичеве разрешение на изменение целевого назначения ТС, а после - сертификат соответствия обновленного автомобиля всем действующим требованиям безопасности, выдвигаемым к пассажирскому транспорту. Заняться оформлением справок также могут вместо владельца машины юридически подкованные в данном вопросе сотрудники Lux Center.

Переоборудование микроавтобусов. Наши работы:

Обшивка грузопассажирский Mercedes Sprinter
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Грузопассажирский Sprinter

Грузопассажирский микроавтобус, 9 мест

Деления на украинцев и иностранцев в компании нет: отношение к клиенту, работе, а также стоимость услуг для всех одинаковые. Так как для переоборудования нет установленной цены, просчитывают итоговую сумму по каждому случаю отдельно. Не исходя из платежеспособности водителя и страны, откуда он приехал, а из его пожеланий относительно обустройства авто, функционала, технического наполнения, качества материалов, комплектующих, приобщения к работе над машиной дизайнеров и других сопутствующих факторов. Все они оговариваются до того, как профессионалы приступают к выполнению заказа, во избежание несостыковок по бюджету или видению проекта будущего автобуса (автодома, кафе, спецтранспорта) клиентом и исполнителями

Насчет бытовых моментов приезжим также можно не переживать. На территории фирмы специально для не местных автовладельцев оборудованы комфортабельные комнаты отдыха, в которых можно отдохнуть с дороги и не переживать по поводу поиска места для ночлега и его оплаты на время переделки. Учитывая то, что услуга проводится в оговоренные сроки, и, благодаря делегированию каждого из этапов переделки специалисту узкого профиля и параллельному выполнению работ, переоборудование проходит быстро.

Водитель ненадолго выпадает из привычного ритма жизни и отсутствует по месту работы, часто тратя больше времени на саму дорогу - смотря какой километраж он преодолел, чтобы попасть в мастерскую на переоборудование микроавтобусов Бердичев к "своим" специалистам. И это еще один плюс к тем достоинствам, исходя из которых стоит потратиться на дорогу, ради качественно сделанного на базе фургона пассажирского транспорта нужного типа.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов бердичев, переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (098) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте