Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Подготовка автомобиля к перетяжке салона

Главная Статьи Подготовка автомобиля к перетяжке салона

Рекомендации специалистов компании Lux Center

Александр Евгеньев 22 Август 2018 Переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона
Перетяжка салона

Рано или поздно в жизнь каждого автовладельца приходит страшный день Х, когда он осознает: либо перетяжка салона, либо покупка нового авто. Про счастливчиков, которые, не задумываясь, выбирают второй вариант, мы говорить сегодня не станем. Тем более, что таковых больше среди владельцев легковых авто. А вот дать несколько советов по перетяжке салона (а конкретнее, по подготовке автомобиля к перетяжке) можем. Особенно эта тема актуальна в случае переоборудования микроавтобусов.

Не знаешь, с чего начать, начни с начала

Все начинается с мыслей. Когда созрел план менять обшивку салона, пора определяться с фирмой, которая этим займется. На что тут обратить внимание? Конечно, репутация, опыт на рынке, отзывы. Начать можно с отзывов друзей и знакомых, информации на тематических форумах и автомобильных интернет-порталах. Обязательно найти сайт выбранного предприятия по переоборудованию автомобилей. Именно наличие рабочего сайта говорит о серьезности данной обшивки. Заострить внимание нужно на его качестве, наличии фотографий выполненных работ, частоте обновлений на сайте, наличии раздела с отзывами клиентов. Завершающим этапом выбора может считаться звонок на фирму или личная беседа с представителем обшивки. Теперь вы уверены, что нашли хорошую фирму, которой можно доверить свой автомобиль.

Подумай о материальном

Вы и только вы должны определиться с выбором материала для перетяжки салона, дизайном и объёмом работ. То есть уже на начальном этапе обшивки салона желательно, чтобы в голове автовладельца сложилась некая картинка конечного результата. Будет ли это салон из экокожи, или для вас актуальнее перетяжка салона алькантарой? Требуется ли перетяжка руля кожей? Какой материал желаете видеть после перетяжки торпеды? Если эта тема совсем уж не ваша, легко можете обратиться за консультацией к работникам «Lux Center».

Раздели большой вопрос на парочку поменьше

Теперь стоит определиться с «подробностями» – какие конкретно элементы салона требуют замены и/или ремонта, перетяжки, реконструкции. Какие стоит вообще убрать за ненадобностью, а какие новые наоборот установить в салон (дополнительное освещение, сидения, подстаканники)? Особое внимание необходимо уделить сидушкам. Требуется ли ремонт сидений авто, либо их пора менять полностью?

На обшивку – с чистой совестью

Элементарным проявлением вежливости и адекватности со стороны владельца авто будет факт уборки салона перед заездом на предприятие по переоборудованию. Начищать ничего, конечно, же не надо. Но убрать из салона все, что не имеет отношения к его комплектации, нужно. Чтобы потом не искать в горе мусора свои иконки, совсем новую «вонючку», четки, салатового зайца и прочие повседневные радости. Это в ваших же интересах.

После всего изложенного можно смело приступать к перетяжке салона. Фирму с хорошей репутацией в сфере обшивки салона, скорее всего, вы отыщете именно в Бердичеве. Так как больше, по сути, и негде. Опыт, гарантия качества, скорость выполнения работ, весь комплекс услуг по переоборудованию, цена – все это вы получите, обратившись на обшивку «Lux Center». Ваш автомобиль достоин самого лучшего обслуживания!

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов цена, перетяжка салона, обшивка салона, переоборудование авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Перетяжка салона. О вкусах не спорят?
Перетяжка салона. О вкусах не спорят?
Александр Евгеньев 22 Август 2018
Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса
Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса
Александр Евгеньев 14 Август 2018
Mersedes-Benz Sprinter: история модели
Mersedes-Benz Sprinter: история модели
Александр Евгеньев 25 Июнь 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте