Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Кабмин разрешил СТО работать во время карантина

Главная Статьи Кабмин разрешил СТО работать во время карантина

Что нужно знать автовладельцам

Александр Евгеньев 30 Март 2020 коронавирус, карантин, СТО
Кабмин разрешил СТО работать во время карантина

В Украине продлили карантин. Предварительно, страна заработает в привычном режиме не с 4, а с 24 апреля поточного года. Вместе с тем, чиновники пересмотрели запреты на торговлю и работу отдельных предприятий. Как следствие, 25 марта Кабинет Министров внес поправки к пункту 2 Постановления от 11 марта 2020 года №211 «Про предотвращение распространения территорией Украины коронавируса COVID-19». Среди тех, кому этим документом было разрешено проводить трудовую деятельность во время карантина оказались и станции технического обслуживания. И хотя про комплексное переоборудование микроавтобусов в это время речь не идет, тем не менее, отремонтировать машину в случае ее поломки больше не будет проблемой.

Сегодня, как никогда, автомобилистам важно оставаться на ходу. Городской маршрутный, пригородный и даже междугородний транспорт то ограничивают в рейсах, то отменяют, то снова разрешают, регулируя позволенное количество пассажиров. В Бердичеве пока что маршрутки не ездят, к близлежащим селам можно добраться только своим ходом или попуткой, и то, если водитель решится подвести. А ведь ситуации бывают разные и как-то перенестись из пункта А в пункт В, как раньше писали в школьных учебниках, иногда крайне необходимо. Владельцы ТС уже ощутили свои привилегии и открытые пред ними возможности. Заправки работают в привычном режиме, нужно куда-либо ехать – без проблем. Но машина, как и любая другая техника, может поломаться. Тогда и возникает вопрос: где подчинить? В обычное время предложений немало. А как же быть в период карантина?

Те, кто за рулем с недавних пор, еще не наловчились самостоятельно разбираться в том, почему она не едет или едет не так. Им нужна помощь специалистов. Водители со стажем в 80% процентов случаев способны самостоятельно устранить неполадку. Да, своими силами им не провести качественное переоборудование на уровне мастеров компании Lux Center, ведь для смены целевого назначения авто нужны квалификация и профессионализм, а вот заменить, подкрутить, «переобуть» своего железного коня умеют многие. Но для этого нужны запчасти. Приобрести их в магазине можно не всегда и не везде. Значит, нужно заказывать онлайн. А такая покупка не всем подходит, ведь многие привыкли ездить в автомагазины, предварительно сняв с машины деталь, что сломалось, чтобы показать продавцу, что именно им нужно. Покупка через интернет исключает возможность такого наглядного сравнения и требует более обширных знаний относительно товара. Да и ждать придется денек-другой, а так можно было бы сразу приступить к ремонту. Плюс, еще остаются 20% работ, выполнить которые не под силу даже опытным водителям. Они тоже требуют вмешательства грамотных мастеров.

Следующий момент – доставка. Сейчас многие продуктовые магазины, частные предприниматели, кафе, рестораны и т.д., чьи двери временно закрыты для посетителей, предлагают доставить нужные товары или готовую пищу к вам домой. Доставка осуществляется автомобилем, поломка и невозможность починки которого сразу избавляет одних их заказа, других – возможности заработка.

И, наконец, сверхвеский аргумент на поддержку поправок к Постановлению: поломаться может не только частный автомобиль, но и спецтехника, а также медицинский транспорт. Тем более, что множество «скорых», которые до сих пор есть в автопарках больниц (особенно сельских и районных) уже не новые и часто не в лучшем техническом состоянии. Да, так как они числятся на государственном и/или городском балансе, их ремонтом занимаются мастера, которые в штате организации. Тем не менее, на таком ярком примере можно лучше всего объяснить, насколько важно исправное состояние машины, которое может обеспечить бесперебойное функционирование СТО.

Открыв станции техобслуживания на время карантина, верим, удастся вовремя доставить больных к месту их лечения, привезти необходимые лекарства в срок, доставить посылки и, наконец, – банально избежать ДТП. Исправный транспорт – безопасный транспорт. Часто мы недооцениваем чей-то труд, пока не сталкиваемся с проблемой, решить которую может специалист данной отрасли. Так и сейчас. Остановив работу некоторых предприятий, стало понятно, как хорошо было, когда все они работали слаженно, как швейцарские часы. Поэтому, ценим всех. Понимаем всех. С уважением относимся к чужой работе. Всем здоровья!

МЕТКИ:

коронавирус, карантин, СТО

Коронавирус: дезинфекция салона авто
Коронавирус: дезинфекция салона авто
Александр Евгеньев 17 Март 20200
Перетяжка дверных карт автомобиля
Перетяжка дверных карт автомобиля
Александр Евгеньев 25 Февраль 2020
Мебель и аксессуары в микроавтобус
Мебель и аксессуары в микроавтобус
Александр Евгеньев 11 Февраль 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте