Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Готовый автодом от Renault или переоборудование микроавтобуса?

Главная Статьи Готовый автодом от Renault или переоборудование микроавтобуса?

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 18 Август 2021 переоборудование микроавтобусов, дом на колесах, автодом, кемпер
Готовый автодом от Renault или переоборудование микроавтобуса?

В свое время, как только переоборудование микроавтобусов начало развиваться, как услуга, многие водители хотели провести его на базе именно этих французских грузовиков. Широкая линейка моделей ряда Renault этому только сопутствовала. Каждый мог выбрать свой фургон - стандартный грузовой или коммерческий "пирожок" - и с помощью профессионалов из бердичевской компании Lux Center сделать из него такой пассажирский транспорт, который ему нужен.

Ранее, в основном, были популярными переделки в классические рейсовые пассажирские микроавтобусы для перевозки людей или переоборудование авто для личного пользования - в качестве семейной машины. Но времена меняются, ритм жизни заставляет идти с ним в ногу, успевать все и быть максимально занятым, а в выходной без зазрений совести обрывать все связи с внешним миром и отправляться за город. В идеале - с ночевкой. Еще лучше, если для этого есть комфортабельный дом на колесах.

Тренд на этот вид транспорта прокатился миром пару лет назад, хотя, надо сказать, что в некоторых странах авто дом появился гораздо раньше, успел побывать на пике своей востребованности, кануть в лету и с новой силой вновь возродится. Украина к ним не относится, а для некоторых ее жителей до сих пор он живет только в американском кино.

Правда, и число тех, кто не только знает о кемпере, как о таком, а и подумывает приобрести его для себя, с каждым днем растет. Многим помогает осуществить мечту относительно такой покупки выгодно переоборудование микроавтобусов в дом на колесах. С помощью этой услуги на базе стандартного, ничем не отличительного буса Renault или любого другого ТС, можно создать эксклюзивный авто дом и оформить так, как нравится владельцу, а также по его средствам.

Оснащение техникой и современными мультимедийными системами в созданном авто тоже будет таким, как хочет клиент. Тогда как заводская версия автодома от концерна Renault была создана по виденью его инженер-конструкторов. То есть - универсальной, оптимальной.

Имя нового кемпера – Renault Hippie Caviar. Презентация машины запланирована на конец августа текущего года. Предварительно известно, что салон автодома оснащен спальным местом (диваном, что при необходимости модернизируется в кровать) и функциональной ванной комнатой, с отделкой дорогостоящими материалами. Появление новинки многие эксперты сферы уже окрестили прагматичным ходом компании, т.к. сейчас в мире наблюдается пик популярности на такой транспорт, а спрос, как известно, рождает предложение. Вот и решили маркетологи концерна предоставить покупателям их любимый Trafic (именно эта модель легла в основу новинки) в кузове мобильного дома.

При этом надо понимать, что партия машин, сошедших с конвейера, будет идентична между собой. Тогда как переоборудование того же Trafic в компании Lux Center сможет сделать дом на колесах особенным, исконно вашим, таким, другого которого не будет ни у кого. Машина с помощью переделки будет подстроенной под вас по всем параметрам. Да и обойдется такое транспортное средство значительно дешевле, чем покупка новинки от ведущего французского машиностроительного. Выбор, конечно, за вами, но кажется, что он - очевиден.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские, переоборудование микроавтобусов бердичев, переделка

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте