Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов для аварийно-ремонтных работ

Главная Статьи Переоборудование микроавтобусов для аварийно-ремонтных работ

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 28 Июль 2021 дом на колесах, автодом, кемпер
Переоборудование микроавтобусов для аварийно-ремонтных работ

Современные технологии и мастерство специалистов сферы позволяют на базе обычных автомобилей создавать настоящие шедевры, менять их внешне и внутренне, вплоть до полного изменения целевого назначения транспортного средства. Раньше все знали только переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские. Сегодня же услуга стала более универсальной, от оснащения бывших грузовиков в туристические автобусы, дома или офисы на колесах до обустройства спецтранспорта.

Последний вид переделки в наше время особенно популярен, т.к. купить такой специальный автомобиль определенного направления («скорая помощь», полиция, ГСЧС, аварийная служба и др.) в заводской комплектации стоит больших денег. Доступнее и реальнее оснастить его по потребностям, пожеланиям и возможностям у профессионалов из профильной компании по переоборудованию.

Пользуются такими услугами не только частные лица, а и крупные компании. Недавно одна из лидирующих фирм энергетического рынка страны закупила специальные микроавтобусы для обслуживания трансформаторных подстанций и кабельных линий. За их основу были взяты фургоны Peugeot Boxer.

На базе бусов данной французской марки специалистами компании Lux Center из Бердичева был создан не один пассажирский микроавтобус, что объясняется их качественными характеристиками. А еще – разными модификациями модели, среди которых каждый может выбрать максимально подходящий ему вариант.

Вообще, Peugeot Boxer считается флагманом авто концерна. С момента, как он вышел на рынок, у него появились тысячи почитателей по всему миру, в том числе, в Украине. Он сходит с конвейера в версии фургона разной колесной базы. Изготовитель предлагает несколько вариантов длины и высоты кузова. Бортовой вариант рассчитан на транспортировку габаритных грузов и в оригинале имеет пару пассажирских мест для посадки людей. Версия шаси-кабина подходит для оснащения авто разного рода надстройками, такими, какими оснащают пожарный транспорт или авто для перевозки хлеба. Также водители могут приобрести готовый оригинальный пассажирский Peugeot Boxer на 16 мест, не считая водителя.

Чтобы провести переоборудование микроавтобусов на аварийно-ремонтные авто для энергетиков, был выбран самый большой вариант ТС из всей гаммы - L3H3. Объем его кузова составляет 15 куб.м, грузоподъемность - 1 т 460 кг. В машинах установлен дополнительный ряд сидений для того, чтобы на место происшествия могла выехать бригада работников и устранить неполадки, возникшие на линии. Также транспорт оснастили специальными стеллажами для инструментов, комплектующих и оборудования для обслуживания электросети. Снаружи кузов окрашен в характерный желтый цвет с нанесением отличительных знаков, установлены специальные маячки. Для комфорта и безопасности сотрудников компании, что в дальнейшем будут работать на авто, в нем был монтирован кондиционер, поставлены датчики парковки и противотуманки, усилена задняя подвеска.

Переоборудование микроавтобусов позволяет не только перепрофилировать, а и усовершенствовать машину, сделать ее более функциональной, современной и индивидуальной. Это касается и авто для личных нужд, и для использования в узкой сфере деятельности. Переделка разных видов транспорта качественно, в срок и по бюджету заказчика проводится в компании Lux Center в Бердичеве, обратиться за услугой к профессионалам которой можно уже сегодня.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские, переоборудование микроавтобусов бердичев, переделка

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте