Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Реально ли провести переоборудование микроавтобусов за 1 день

Главная Статьи Реально ли провести переоборудование микроавтобусов за 1 день

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 09 Июнь 2021 переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов Бердичев
Реально ли провести переоборудование микроавтобусов за 1 день

О том, что в большинстве случаев переоборудование микроавтобусов занимает один день, знают не все. Как только клиент заказывает переделку, вопрос о том, когда машина будет готова, следует за вопросом о ее цене. И сразу же вызывает двоякую реакцию у заказчиков: с одной стороны – радует своей оперативностью, с другой – вызывает сомнения относительно качества работ, выполненных за столь короткое время.

Да, если задуматься, переоборудование и правда процесс сложный, комплексный, включающий много этапов. Поэтому такие малые сроки, за которые специалисты обычно успевают изменить целевое назначение автомобиля, настораживают заказчиков. Хотя волноваться водителям не стоит. За два десятка лет работы над переделкой, а над автомобилями и того больше, профессионалы из компании Lux Center доказали, что за день реально выполнить переоборудование качественно. Главное, иметь в штате фирмы специалистов разного профиля. Тогда каждый будет занят своим делом, при чем работы будут вестись параллельно, а не поочередно, а это значительно сократит срок проведения услуги в целом.

Сразу после того, как сделаны просчеты относительно количества дополнительных кресел в салон, окон, что их необходимо врезать и остеклить, одни спецы могут приступать к обустройству транспорта к этому, а другие – заняться подготовкой отдельных элементов, с помощью которых удастся из грузового буса сделать пассажирский. Пока механики оснащают салон, ставят салазки на авто, для последующего монтирования на них сидений, или же прикручивают конструкцию последних к полу, в швейных цехах заботятся об их покрытии. Кто-то разводит электрику, а кто-то заботится о шумоизоляции, пару человек оснащают кабину водителя, а остальные – занимаются багажником и т.д. Словом, каждый занят своей деятельностью на вверенном ему участке. Так в одно и то же время подготавливаются разные части одного фургона, которые постепенно собираются воедино.

Как результат, получается, что на выполнение работ по переоборудованию у мастеров компании уходит меньше времени, чем на решение документальной стороны вопроса. Прежде чем приступить к перевоплощению авто, надо сначала получить на это разрешение, а потом и документы о соответствии переоборудованного на пассажир грузовика всем нормам и правилам. Для удобства заказчиков в команде Lux Center есть юридически подкованные специалисты, которые могут взять на себя решение данной проблемы, после чего отправить полный пакет документов выбранной клиентом службой доставки за его местом жительства.

Если до сих пор вас смущала скорость на переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские, вызывала недоверие по поводу надежности и безопасности ТС за такой короткий промежуток времени, как один день, то не стоит больше переживать по этому поводу. Особенно, если на переделку вы собираетесь в бердичевский Lux Center. Здесь работают только профессионалы, которые знают, как грамотно воплотить на практике пожелания автовладельцев. Всю детальную информацию об услуге можно получить в телефонном режиме, электронной переписке или в личной фактической беседе по приезду к мастерам. Данные компании, а также фото работ найдете на сайте.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов бердичев, переоборудование микроавтобусов цена

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте