Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

На что обращать внимание при выборе мебели в автодом

Главная Статьи На что обращать внимание при выборе мебели в автодом

Дом на колёсах

Александр Шульга 30 Апрель 2021 переоборудование, переоборудование микроавтобусов, дом на колёсах
На что обращать внимание при выборе мебели в автодом

Путешествовать любят все без исключения. Кто-то в шумной компании, кто-то в более тесном кругу, некоторые люди предпочитают странствовать в одиночку. Но то, что открыть для себя новые горизонты и посетить неизведанные до сих пор места хотят все без исключения – неоспоримый факт. Карантин, увы, слегка усложнил положение дел и заставил многих пересмотреть свои заграничные отпуска, при этом гораздо шире открыл перед нами красоты родной страны. Это сделало уик-энды и более длительные туры Украиной трендом. Особенно популярными стали такие поездки для тех, у кого в гараже появился дом на колесах.

Возможность в любое время, как только вздумается, собрать в дорожную сумку вещи первой необходимости и провизию на денек-другой без тщательного продумывания маршрута в целом и мест для ночевки в частности пришлась по душе многим. Ведь кемпер или любой другой вид такого мобильного жилья предполагает ночевку в авто, для чего в салоне еще в процессе сборки транспорта на заводе устанавливается все необходимое.

Вот только не все автомобилисты могут позволить себе оригинальный автодом – это раз, наполнение самого бюджетного такого варианта и его оформление будет довольно скудным – это два. И, наконец, три - если есть возможность самому выбрать оснащение в свой транспорт и обустроить его от и до, по своим предпочтениям и финансам – почему бы этого не сделать? Стоимость машины, в таком случае, вы сможете регулировать, добавляя или убавляя опции, чтобы на выходе кемпер цена не стала неподъемной.

Помочь в этом способно переоборудование микроавтобуса в автодом, доверив которое профессионалам из Lux Center можно быть уверенным в 100% результате. Компания одной из первых не только в родном Бердичеве, а и во всей Украине, увидела тенденцию на спрос на переделку фургонов в мобильные дома, поэтому сегодня уже много знает и умеет практически, при этом постоянно совершенствуясь и представляя для своих клиентов все новые варианты дизайна салонов таких машин.

Важной составляющей процесса переоборудования есть выбор мебели и ее монтаж в авто. Это только на первый взгляд может казаться, что меблировать дом на колесах просто, на деле же все не так. Надо учитывать специфику среды, особенности пространства и его площадь, понимать, сколько людей в дальнейшем стандартно будет путешествовать кемпером и, конечно, личностные пожелания владельца.

Главный критерий выбора – это качество. Сменить мебель в автодоме не так просто, как в комнате квартиры или дома. Зачастую ее изготавливают индивидуально под каждый автомобиль, предварительно тщательно рассчитав все до мелочей. Если ошибиться на этом этапе, далее все пойдет на смарку, т.к. сиденья, спальные места или кухонная мебель – мебель для уборной попросту не станут там, где должны были. Материалы для ее изготовления тоже играют важную роль. Зачастую мебель в кемпер изготавливают из высокосортной древесины, нередко – ламинированной, которая устойчивая к механическим повреждениям, влаге, что не рассыхается и не деформируется при попадании на нее прямых солнечных лучей. Бывает, что для отдельных поверхностей используют камень или специальное стекло.

В большинстве своем это деревянные корпусные конструкции (иногда – с текстильным декором), вес которых достаточно легкий, что важно для недопущения перегруза ТС. При этом по прочности такие модульные системы в разы выносливее домашней мебели. Это объясняется сферой и характером их использования. При ее изготовлении учитывают все, вплоть до несовершенного дорожного покрытия, по которому будет ездить дом на колесах. Чем больше тряска и вибрации – тем сильнее нагрузка на мебель, на ее соединения и крепежи. Гарнитура и комплектующие обязательно должны быть качественными – не деревом единым! Повторимся, авто мебель монтируют на года, иногда даже на весь срок использования. Не резонно экономить, чтобы через несколько поездок что-либо подкручивать или менять.

Выбор цветов и фасонов поверхностей большой, так что каждый сможет выбрать идеальный для себя вариант. Для самых взыскательных и оригинальных автовладельцев возможно создание мебели по спецзаказу. Это могут быть одно- и двуспальные кровати, полки, разного рода столы, шкафы, тумбы – подпотолочные навесные и те, что ставятся на пол, диваны и кресла (раздвижные, поворотные, с подголовниками и подлокотниками и без таких), кухонная мебель – от банальных столешниц с местом для готовки до суперстильных барных стоек с подсветкой, конструкции для санузла и другие по желанию автомобилиста.

Среди достоинств такой мебели ее легкость, прочность, мобильность и функциональность. В недостатках числится финансовая сторона вопроса (как правило, чем прочнее мебель, тем она дороже).

Выбрать наиболее подходящую по планировке, качеству, внешним и опциональным качествам и установить в автодом – грамотно и со знанием дела, вам помогут квалифицированные специалисты из компании Lux Center. Обращайтесь и отправляйтесь в отпуск на обновленном современном кемпере от профессионалов автодела!

МЕТКИ:

дом на колесах, автодом, кемпер, переоборудование микроавтобуса в автодом, кемпер цена

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте