Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование микроавтобусов: будет ли подорожание и чего от него ждать?

Главная Статьи Когда в Украине стартует переоборудование микроавтобусов на водороде

переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 28 Сентябрь 2021 переоборудование, переоборудование микроавтобусов
Когда в Украине стартует переоборудование микроавтобусов на водороде

С отказом многих водителей от авто с двигателями внутреннего сгорания и при их переходе на электрокары, переоборудование микроавтобусов все чаще стали заказывать на базе электромобилей. Электротранспорт сегодня очень популярный в Украине, его покупают как для личного пользования, так и в коммерческих целях. Подтверждением этому есть то, что многие торговые компании уже поменяли свой автопарк, сделав выбор в пользу таких машин перед обычными бензиновыми или дизельными вариантами ТС.

Хотя сравнительно электрокары появились на дорогах нашей страны недавно, и даже заправки для них до сих пор есть не во всех населенных пунктах, автомобилисты уже вовсю говорят об очередной новинке для Украины – машинах на водороде. Их в количестве 2 штуки уже приобрели местные жители и это при том, что на данный момент их вообще у нас негде заправить – ближайшая станция находится в соседней Польше. Так чем же приглянулся этот транспорт автомобилистам и ждать ли вскоре бум на его продажи, а там и на переоборудование?

Прежде чем делать какие-либо прогнозы, попробуем разобраться, а что же являют собою эти самые водородные авто? В целом, это разновидность тех же электрокаров, особенность которых кроется в самом двигателе. Принцип его работы следующий. После того, как в бак машины, что приводится в движение посредством водорода, поступает последний, он подается в топливный элемент. Там содержатся специальные камеры – одна с анодом, вторая – с катодом. Они разделены мембраной, что позволяет отдельно набираться водороду в первую камеру, а кислороду - во вторую. Все электроды мембраны покрыты катализатором, роль которого обычно выполняет платина. От такого соседства водород теряет электроны. Тогда как, параллельно, к катоду подаются протоны. Встречаясь, отрицательные и положительные частицы смешиваются, образуя водяной пар и электричество. На первый взгляд все это сложно, но только на первый взгляд. Кто в свое время в школе уделял должное внимание изучению физики и химии, при желании разберутся и с тонкостями работы водородного авто.

Переоборудование микроавтобусов. Новые работы:

Переоборудование Микроавтобуса Volkswagen Тransporter из грузового в пассажирский ПРЕМИУМ

Пассажирский Volkswagen Transporter

Переоборудование фургона Volkswagen Тransporter из грузового в пассажирский. Автомобильный диван.

Переоборудование Mercedes-Benz Vito. Автодиван ПРЕМИУМ

Переоборудование Mercedes Vito

Минивен, 7 мест. Автомобильный диван

Если углубиться в историю, то первые двигатели на водороде были представлены еще в 1806 году. Принадлежит их изобретение французу Франсуа Исааку де Ривазу. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет, их, пускай модернизированными, будут применять в автомобилестроении ведущие мировые автоконцерны, а машины с таким аккумулятором назовут самыми безвредными для окружающей среды. А ведь так оно и есть. В отличие от своих топливных собратьев, водородный транспорт не выделяет в атмосферу никаких вредных веществ. Только воду и тепло. Тогда как авто с бензиновыми или дизельными двигателями продуцируют оксиды серы и азота, что имеют крайне негативное влияние и на экологию, и на здоровье людей.

По сравнению со стандартными электрокарами, зарядить батареи которых получается за час-полтора минимум, водородные автомобили заряжаются очень быстро, буквально за пару минут (3 – максимум 5 минут). Для занятых людей или тех, кто спешит, такая разница – на вес золота.

Чтобы сделать авто на водороде максимально интересными для украинцев, уже на начале грядущего 2022-го года в разных уголках страны планируется появление сети водородных автозаправок, на которых также будут установлены зарядки для электротранспорта. Сначала они «вырастут» около мегаполисов и вдоль центральных трасс. Со временем и с той интенсивностью, с которой наши водители начнут пересаживаться на такие эко авто, их количество будет увеличиваться.

Получится ли воплотить задуманное в реальность - покажет время. Как и то, как скоро на переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские в бердичевскую компанию Lux Center привезут в качестве базы первый водородный фургон. Как бы там ни было, ее специалисты уже сегодня изучают все особенности таких пока новых для нас машин, следят за новостями сферы, модными тенденциями и разработками. И не только тех, что помечены грифом «на водороде». Все для того, чтобы те клиенты, которые приедут к ним на переделку сегодня, могли реализовать все свои пожелания относительно обустройства их авто с помощью опытных и компетентных профессионалов, какими есть сотрудники компании.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов бердичев

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте