Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Обшивка салона автомобиля: из чего состоит услуга?

Главная Статьи Обшивка салона автомобиля: из чего состоит услуга?

Обшивка салона авто

Александр Шульга 27 Октябрь 2021 обшивка, обшивка салона
Обшивка салона автомобиля: из чего состоит услуга?

Современные специализированные СТО предоставляют множество услуг - от диагностики автомобилей до их ремонта и полного перевоплощения. Последнее предполагает изменение целевого назначения машин, как правило, их перепрофилирование из грузового транспорта в пассажирский. Тот комплекс работ, что входит в оснащение нового ТС, и называется обшивка салона автомобиля.

Не все водители различают понятия и терминологию мастеров, поэтому иногда путают услуги между собой, принимая одну за другую и наоборот. Чтобы не возникало путаницы, надо понимать, что обшивка - это работы над обустройством салона машины после того, как проведены кузовные работы. Она включает в себя такие мероприятия, как установка шумо-, тепло- и виброизоляции, проводка электрики, техническое оснащение авто, монтаж дополнительных кресел в салоне и другой характерной для данного вида транспорта мебели.

Еще в понятие обшивка салона вносят оформление основного багажного отсека и полок для ручной клади непосредственно в салоне, оснащение места водителя, приборной панели, покрытие пола, стен, потолка, дверных карт, кресел и диванов и т.д. Словом, полная комплектация авто согласно нужд, которые озвучивает заказчик.

Обшивка салона авто. Новые работы:

Переоборудование Микроавтобуса Renault Trafic
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Renault Trafic Премиум

Переоборудование грузового микроавтобуса Renault Trafic в комфортабельный пассажирский. Автокодиционер.

Переоборудование Микроавтобуса Volkswagen Тransporter из грузового в пассажирский ПРЕМИУМ

Пассажирский Volkswagen Transporter

Переоборудование фургона Volkswagen Тransporter из грузового в пассажирский. Автомобильный диван.

Когда мы говорим об обшивке, как о комплексной услуге, подразумеваем весь спектр работ над машиной - от ее перепрофилирования до облачения поверхностей салона материалом, выбранным клиентом. Это могут быть текстиль, винил, эко кожа или алькантара. Возможно комбинирование разных фактур, тематическое и/или дизайнерское оформление.

Если обшивка салона проводится для автомобиля, который в дальнейшем будет использоваться, к примеру, как гастрольный транспорт артистов, есть резон проводить отделку натуральными материалами, в частности кожей или наппой. В случае, если авто готовится для себя, тоже не стоит экономить на материи. Качественная натуральная ткань уже сама собою облагородит салон и сделает его презентабельным. Кроме того, оборудовать его и меблировать также возможно с помощью услуги. Если же машина после мастерской будет использоваться, как рейсовая маршрутка, тогда тратиться на люксовый салон смысла нет.

Квалифицированные сотрудники компании Lux Center из Бердичева всегда готовы помочь своим клиентам определиться с выбором, чтобы обшивка салона автомобиля подходила по всем параметрам под ту сферу деятельности, для которой авто создается. Для этого будет кстати оговорить не только то, каким водитель видит свое авто, а и бюджет, выделенный им на услугу. Это поможет избежать недопонимания на почве стоимости обшивки, единой цены на которую нет. Итоговая сумма – собирательная, и состоит из оплаты труда профессионалов, которые работали над авто, стоимости запчастей, комплектующих, материалов и т.д., используемых в процессе выполнения работы, количества задач, поставленных владельцем машины, мультимедиа и технического наполнения.

Все это стоит денег, поэтому финансовый вопрос лучше решить сразу, проконсультировавшись с мастерами на что вы можете рассчитывать при наличии энной цифры, за рамки которой выходить вы не планируете.

В Lux Center вам подберут идеальный вариант обшивки салона авто по исполнению и по цене. Посмотреть готовые работы можно здесь. В каталоге размещены фото транспортных средств разных марок и моделей, на базе которых в цехах компании в разное время была выполнена обшивка.

МЕТКИ:

обшивка, обшивка салона, обшивка салона авто, обшивка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте