Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Что делать, чтоб обшивка салона дольше выглядела презентабельно

Главная Статьи Что делать, чтоб обшивка салона дольше выглядела презентабельно

Перетяжка салона авто

Александр Шульга 13 Октябрь 2021 обшивка, обшивка салона
Что делать, чтоб обшивка салона дольше выглядела презентабельно

Как минимум, изначально заказывать ее выполнение из качественных материалов у профессиональных мастеров. Экономия на данной услуге неуместна, ведь от грамотности проведения работ, а также запчастей и комплектующих зависит многое, а главное – безопасность водителя и его пассажиров. Да и учитывая тот факт, что авто будет регулярно использоваться, надо понимать, что чем лучшими покрытиями будет выполнена обшивка салона авто, тем дольше они сохранят свой первозданный внешний вид, будут меньше и медленнее кошлатиться и истираться, а монтированные элементы не отпадут и не перекосятся, не выйдут из строя на ходу, поставив тем самым под вопрос дальнейшее передвижение людей в данном авто.

Чаще всего сотрудникам специализированных СТО заказывают обшивку общественного транспорта после его создания на базе грузового фургона посредством переделки. Это самый бюджетный способ стать владельцем рейсового автобуса, поэтому он пользуется особым спросом среди действующих автомобилистов и тех, кто только планирует заняться пассажирскими перевозками.

Если обшить нужно такую машину, тогда все специалисты сферы при выборе ткани посоветуют обращать внимание на плотный качественный текстиль темных тонов или эко кожу. Это будет оптимальным решением для пассажирских автобусов – рейсовых городских, пригородных, междугородных и туристических. Облачить салон натуральной тканью имеет смысл только если услуга проводится для личного авто. Для общественного транспорта это нецелесообразно, неоправданно и дорого.

Обшивка салона авто. Новые работы:

Обшивка салона автомобиля – комплекс мероприятий, выполнить которые самому не под силу даже опытному водителю. Он включает в себя как полное перепрофилирование машины – изменение ее целевого назначения, врезка дополнительных окон и монтаж пассажирских сидений, обустройство стен, пола, потолка, кресел и т.д., а также оснащение транспорта технически. Плюс, одним из этапов комплексной обшивки есть установка вибро-, термо- и шумоизоляции на авто.

Большинство работ, а, точнее, их результат, не видны глазу, и их износ визуально тоже незаметен. О том, что нужно что-то менять, могут свидетельствовать сопутствующие факторы, например, нехарактерные постукивания или недостаточное функционирование систем ТС. А вот внешние порчи поверхностей машины видно сразу. Если на креслах появились затяжки, ткань на них растянулась и стала провисать или же возникли еще более серьезные проблемы, как дыры, появившиеся от времени или с посторонней помощью, то это сразу станет заметным, салон потеряет свой презентабельный внешний вид и потребует замены обшивки. Само собою, механических повреждений в процессе «носки» не избежать, но если относиться к текстильным и другим элементам более бережно, то можно рассчитывать на длительный период их эксплуатации.

Надолго сохранить первозданный эстетичный внешний вид салона способна также его своевременная чистка и регулярная в нем уборка. Если решать проблему сразу, как только она возникла, вовремя дезинфицировать поверхности и избавлять их от пятен и не только, тогда даже самой скромной текстильной оббивки хватит надолго. Скромной – не означает хлипкой и дешевой. Имеется в виду более бюджетный вариант, выбранный среди других качественных материалов. Помним, качество – залог успеха №1.

Все вместе взятое поможет в результате сэкономить солидную сумму, которую придется тратить каждый раз, когда обшивка салона авто, проведенная не так и не тем, будет терять свою привлекательность. Профессионалы компании Lux Center имеют в своем арсенале еще много секретов и действенных лайфхаков, с помощью которых проведенная однажды обшивка будет смотреться все так же выигрышно и функционировать так само слаженно даже через пару лет со дня ее проведения.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте