Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Почему популярна перетяжка салона коммерческих авто

Главная Статьи Почему популярна перетяжка салона коммерческих авто

Перетяжка салона авто

Александр Шульга 07 Октябрь 2021 переоборудование, переоборудование микроавтобусов
Почему популярна перетяжка салона коммерческих авто

Коммерческие автомобили, которые когда-то чаще называли "пирожками" или "каблуками", с каждым годом становятся все популярнее среди украинцев. Как следствие, перетяжка салона авто данной категории есть часто заказываемой услугой в наше время и, вероятно, в ближайшей будущем, спада востребованности таких машин, а вместе с тем на их обслуживание, не предвидится.

Наоборот, по сравнению с прошлым 2020-м годом, за тот же период текущего 21-го – с января по сентябрь - жители нашей страны приобрели почти вдвое больше таких автомобилей (на 44%!). Эта популярность объясняется тем, что коммерческий транспорт одинаково можно использовать и в качестве личной машины или семейного авто, так и в качестве рабочей машины.

Особенно популярными "пирожки" есть в сфере торговли, ведь габариты машины в классическом ее исполнении, размер багажника, маневренность и потребление топлива (энергии) устраивают по всем параметрам, выдвигаемым к работе представителей данной профессии. Фирмы только выбирают какой вариант коммерческой машины купить – классическую с бензиновым/дизельным двигателем или электрокар. Но какой бы вариант не был выбран, периодически каждой машине необходима перетяжка салона по мере его износа, на который никак не влияет движок, что у нее под капотом или ее батарея. Поэтому основывать свой выбор (если мы говорим о покупке транспортного средства с пробегом) только на состоянии поверхностей салона не стоит. При необходимости их легко и по средствам можно заменить у профессионалов из Lux Center в городе Бердичеве.

Перетяжка салона авто. Новые работы:

Переоборудование Mercedes-Benz Vito. Автодиван ПРЕМИУМ

Переоборудование Mercedes Vito

Минивен, 7 мест. Автомобильный диван

Переоборудование Микроавтобуса Renault Trafic
ВИДЕО
ПРЕМИУМ

Теперь о самом рейтинге. В нем то как раз о договорах и продажах транспорта с пробегом речь не идет. Его данные свидетельствуют о продажах только новых авто. Указанные выше 44%, на которые возросло количество приобретенных украинцами электрокаров – это число собирательное, что суммировано из показателей количества покупок тех или иных моделей разных марок ТС. Если говорить о последнем отслеженном месяце на сегодня – о сентябре 2021 – то можно смело сказать, что в первый осенний месяц спросом среди покупателей в Украине больше всего пользовались авто Citroen, Fiat, Renault и Volkswagen. При чем как раз в той очередности, что указана тут. То есть, больше всего было продано «пирожков» Citroen – официально данные говорят о 310 машинах. Общий результат месяца по этой марке составил 22%. Fiat хоть и не на много отстал от лидера, продав 202 новых автомобиля, но все же немного сдал позиции по сравнению с прошлым годом. А вот Renault наоборот увеличили продажи на 42% по сравнению с прошлым годом. Авто Volkswagen в среднем дали почти такой же результат +/- несколько машин – всего 90.

Это только транспорт с конвейера. А если добавить к нему еще и приобретенные с рук машины, то процентная ставка по каждой позиции скорее всего очень бы изменилась. Lux Center, как компания, чей профиль – автомобили и все, что с ними связано, видим, что через автобазары и тематические сайты проходит огромное число коммерческих машин. Часто их, почти сразу после покупки, привозят в мастерские фирмы и заказывают перетяжку, чтобы полностью подстроить приобретенное авто по предпочтениям и по своим потребностям или обновить изношенный салон, что перешел им от прежнего владельца. Ведь перетяжка салона авто помогает изменить его до неузнаваемости, сделать более функциональным и практичным, интересным, индивидуальным. И все это по адекватной цене - согласно той суммы, на которую рассчитывает клиент.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона автомобиля

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте