Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Компактные коммерческие фургоны

Главная Статьи Компактные коммерческие фургоны

Выбор. Достоинсива и недостатки

Александр Евгеньев 23 Январь 2019 Перетяжка салона, экокожа
Перетяжка салона автомобиля экокожей

Если нужен автомобиль 2 в 1, чтоб и для домашних поездок подходил, и можно было использовать в рабочих целях (перевозки грузов и т.д.), тогда стоит задуматься о приобретении коммерческого фургона. На сегодняшний день эти компактные рабочие лошадки, больше известны в народе как «пирожки», очень популярны в Украине, в частности, как машины для переоборудования. Спрос, как известно, рождает предложение, поэтому нынче все без исключения авто сайты пестрят объявлениями о продаже коммерческого транспорта разных марок. И, нужно сказать, раскупаются водителями эти «пирожки» ничуть не хуже тех, горячих, о которых гласит известная в народе пословица.

Мы, украинцы - народ практичный. И в этом нет ничего предосудительного. Тем более, что желание сэкономить, но при этом остаться в выигрыше – вполне естественно, а главное - осуществимо. Ведь идеальные для переделки фургоны позволяют за относительно небольшие деньги получить отличный автомобиль, подходящий конкретно Вам и роду Вашей деятельности. Коммерческие «Opel Combo», «Volkswagen Caddy», «Citroen Berlingo», «Fiat Doblo», «Renault Kangoo», «Peugeot Partner», «Ford Connect» уже давно являются самыми востребованными среди подобных и считаются лучшими в своем роде. Большие салон и багажник, высокая грузоподъемность, комфортабельность, маневренность, функциональность и бюджетная цена - эти преимущества коммерческих фургонов при выборе транспортного средства стали знаковыми для многих автомобилистов. Кроме того, они весьма экономичны и в плане расхода топлива, правда, к последнему привередливы. Многие владельцы привыкли считать это «минусом», но ведь, согласитесь: какая машина не любит хорошее топливо? Так что, возводить такую избирательность в ряд недостатков или нет – решать Вам.

Если все же говорить о других недочетах, то одним из главных, который объединяет все вышеперечисленные модели, является шумоизоляция. На нее больше всего сетуют владельцы данных машин. Но этот недостаток вполне поправим. Заказывая перетяжку салона для своего транспортного средства, стоит просто добавить к комплексу выбранных услуг установку компонентов шумоизоляции. Так что, если это единственный пункт, который препятствовал выбору, можете смело пропускать его, как такой. Некоторые автомобилисты жалуются на не самые качественные материалы, используемые производителями в комплектации салона (тонковатый «дребезжащий» пластик и недостаточно плотный обшивочный материал на сиденьях). Но и это весьма спорный вопрос, как говорится, на вкус и цвет. К тому же, если Вы после покупки собираетесь переоборудовать фургон, то обращать внимание на родную отделку не стоит. Все равно при перетяжке салона будете менять ее под себя.

Есть и достаточно индивидуальные «минусовые» характеристики. В отдельных случаях хромает динамика, кому-то жестковата автомобильная подвеска, некоторым не нравится отсутствие боковой двери в определенных моделях. Не слишком лестно отзываются водители и о прогреве салона в холодную пору года. Говорят, занимает много времени. Но и это вполне решаемо, если ждать некогда, то автономные отопители – в помощь.

В зависимости от способа производства ковролин бывает тканный, тафтинговый, иглопробивной. Тканный материал максимально приближен к ковру. Соответственно и цена на него высока. Он изготавливается на натуральной джутовой основе и не рекомендуется для использования в машинах. Тафтинговый ковролин создают путем вкладывания нити иглой и дальнейшего ее закрепления клеем. Цена на него приемлемая, хорош он и для салона авто. При создании иглопробивного материала синтетическую массу взбивают иголками. При этом получается прочное и недорогое покрытие, один из лучших вариантов для использования в салоне.

Словом, сколько людей, столько и мнений. Да и машина машине рознь. Но какой бы из «пирожков» Вы не выбрали, доверить его переделку лучше квалифицированным специалистам. Профессионалы, которые работают в компании по переоборудованию микроавтобусов «Lux Center», знают, как воплотить в жизнь пожелания даже самых взыскательных своих клиентов и переоборудовать фургон в автомобиль мечты. За нашими плечами – годы работы, опыта, самосовершенствования. В «Lux Center» над автомобилями трудятся лучшие мастера своего дела, в чем могли убедиться все те, кто сотрудничал с нами. Убедитесь и Вы - обращайтесь в «Lux Center»!

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобуса, перетяжка, перетяжка салона микроавтобуса, переоборудование фургона, коммерческий фургон

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Напольное покрытие: автоковролин
Напольное покрытие: автоковролин
Александр Евгеньев 11 Февраль 2019
Перетяжка салона автомобиля экокожей
Перетяжка салона автомобиля экокожей
Александр Евгеньев 23 Январь 2019
Автономные отопители салона микроавтобуса
Автономные отопители салона микроавтобуса
Александр Евгеньев 14 Январь 2019
Mercedes-Benz Vito / Viano: двое из ларца
Mercedes-Benz Vito / Viano: двое из ларца
Александр Евгеньев 09 Январь 2019
20 Лет Вместе. Новогоднее поздравление Lux Center
20 Лет Вместе. Новогоднее поздравление Lux Center
Александр Евгеньев 24 Декабрь 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование микроавтобуса Mercedes Sprinter в туристический
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте