Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Как недорого приобрести автодом?

Главная Статьи Как недорого приобрести автодом?

Дом на колёсах

Александр Шульга 26 Январь 2021 автодом, дом на колёсах
Как недорого приобрести автодом?

Любимым времяпровождением многих людей были и остаются путешествия. Это неудивительно, ведь нет ничего более ценного, чем воспоминания, умножать которые в компании родных близких хочется снова и снова. И вдвойне приятнее отправляться в поездку на собственном транспорте, особенно, если это – автодом.

При одном только упоминании о таком, у многих в воображении сразу возникает большой автобус, родом из голливудских фильмов, оснащенный всем, чем только можно. Но не для всех такой транспорт есть целесообразным, ведь его нужно еще и парковать где-то, что для габаритных авто может быть проблематичным. Поэтому, наверное, огромной популярностью у городских жителей пользуется кемпер – небольшой фургон, в котором можно компактно разместить все, что нужно для поездки, проживания и ночлега, при этом трудностей с его стоянкой между путешествиями не возникнет.

Правда, купить даже такой небольшой заводской дом на колесах рядовым украинским автомобилистам не по карману. Такие машины стоят дорого, при этом их функционал довольно скудный, как и техническое оснащение. Тогда как переделка микроавтобуса в кемпер звучит реальнее и стоит в разы дешевле, чем покупка его оригинального варианта. Плюс, в результате такой транспорт получается гораздо более современнее и интереснее фирменных аналогов.

Это то же самое, что обустройство жилья. После того, как подрядчик сдает готовый дом, человек заселяется в квадратные метры, точно такие же, как у соседей. Но потом каждый привносит в интерьер что-то свое, оформляет и декорирует так, как нравится ему, общая картина меняется – каждая из квартир выглядит по-своему, и все, что их объединяет теперь – это метраж и иногда планировка.

Та же ситуация с авто. С конвейера одна и та же модель машины сходит идентичной, а уже владелец добавляет ее салону и экстерьеру индивидуальности и характера. Переоборудование микроавтобусов в дом на колесах не только изменит целевое назначение машины, взятой за основу, а и позволит оформить ее так, как хочет ее владелец – от сидушек, спальных мест, мебели, сантехники, оборудования современной техникой и мультимедиа до текстильного обрамления и декоративных элементов.

Надо понимать, что авто дом – это не просто машина. Это мобильное жилье. И хорошо, когда находиться в нем комфортно, можно уверенно отправляться в нем на длительные расстояния и не переживать за ночлег. Только если говорим о кемпере, то предполагаем ограниченное по площади пространство, в котором надо будет выдвигать кровати, козырек, крышу. При этом, все необходимое вместить удастся. В том числе, удобства, что немаловажно. Особенно, если вы путешествуете с маленькими детьми. Также такой вид автодома станет отличным вариантом для любителей отдыха в палатках, выездов на рыбалку, охоту, пикник небольшими компаниями.

Если вы ищете вариант для путешествий составом побольше, стоит обратить внимание на другой подвид такого транспорта. Но какой бы вариант вы не выбрали, профессионалы компании Lux Center качественно и быстро проведут переоборудование микроавтобуса в кемпер и не только, при чем такая переделка обойдется вам финансово выгодно.

МЕТКИ:

автодом, дом на колёсах

Виды переоборудования микроавтобусов
Виды переоборудования микроавтобусов
Александр Шульга 15 Январь 2021
Спасибо за отзывы, клиенты Lux Center
Спасибо за отзывы, клиенты Lux Center
Александр Шульга 08 Январь 2021
Lux Center: с Новым Годом и Рождеством!
Lux Center: с Новым Годом и Рождеством!
Александр Шульга 22 Декабрь 2020
Акциз на переоборудование авто 2021
Акциз на переоборудование авто 2021
Александр Шульга 17 Декабрь 2020
Когда пора менять салонный фильтр в авто?
Когда пора менять салонный фильтр в авто?
Александр Шульга 23 Ноябрь 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте