Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(068)3511500, +38(096)3511500
lux.center.company@gmail.com

Lux Center: с Новым Годом и Рождеством!

Главная Статьи Lux Center: с Новым Годом и Рождеством!

Lux Center

Александр Шульга 22 Декабрь 2020 новости, Lux Center
Lux Center: с Новым годом и Рождеством!

В канун нового грядущего года принято подводить итоги того, каким стал уходящий. Поэтому, провожая 2020-ый, не станем оригинальничать, повспоминаем, но, откровенно, не поностальгируем.

Сказать, что год выдался сложным, это не сказать ничего. При чем, во всех сферах деятельности. Распространение коронавируса подкосило всех и каждого, и сейчас речь идет не только о здоровье, а и об финансовом состоянии. Переоборудование микроавтобусов тоже ощутило на себе все тяготы и сложности, связанные с положением в стране, шатким законодательством относительно акцизного сбора и евроблях, а также согласно других нововведений для автомобилистов.

Но, как говорится, кто былое помянет… Если мыслить глобально, то крысий год был не таким уж плохим, ведь заставил нас задуматься и переосмыслить многое, научил приспособляться жить в совершенно ином темпе и при новых условиях, продиктованных жизнью, ценить то, что имеем. Какими бы не были обстоятельства и что бы не готовила судьба – позитивный настрой поможет справиться с любой ситуацией. Особенно, если рядом если люди, способные поддержать, помочь, с которыми есть о чем поговорить и помолчать, кто мыслит также и живет тем же..

Особенно повезло тем, у кого такая идиллия и дома, и в коллективе. Lux Center в числе тех счастливчиков, которые не просто работают, а занимаются любимым делом, вместе с такими же энтузиастами, для которых машина – не просто средство передвижения, а холст художника. И нарисовать на нем мы можем все, что хотите видеть вы, наши клиенты. Переоборудование микроавтобусов позволяет создать на базе рядового грузового буса – заводского и ничем не примечательного, настоящий суперкар. Для такого перевоплощения у нас есть все – опыт, знания, грамотные профессионалы, качественные материалы, запчасти и комплектующие, а главное – любовь к транспорту.

С самого начала нашей деятельности мы в Lux Center сделали ставку на качество и не прогадали. Сегодня нас знают, как лидеров переоборудование микроавтобусов Бердичев, Украина. Ведь мы известны ка квалифицированные специалисты, к которым за услугами едут водители со всей страны и даже из-за рубежа. И хотя карантин многим помешал в этом году приехать к нам на переделку, уверены, в приходящем году все задуманное удастся осуществить. Учитывая то, что даже сложный уходящий познакомил нас с новыми людьми, которые уже успели стать нашими друзьями – он был для нас успешным, хотя и особенным.

Хочется верить, что 2021 год Белого Металлического Быка будет лучшим, чем предшествующий ему год Крысы. Что он принесет мир, здоровье, радость и счастье, удачу во всех начинаниях, веселье, любовь, финансовое благополучие и стабильность.

Компания Lux Center, в свою очередь, приложит максимум усилий чтобы расти и развиваться, постигать новые современный технологии и становится лучшими для вас, чтобы предлагать новые современные варианты и внедрять их на практике, чтобы удивлять и вызывать восхищение, чтобы радовать вас, друзья.

Поздравляем вас с Новым 2021-ым годом и Рождеством! Будьте счастливы и здоровы!

МЕТКИ:

новости, Новый Год

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (068) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (068) 351-15-00
+38 (096) 351-15-00
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте