Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Вторсырье и обшивка салона авто. Что общего?

Главная Статьи Вторсырье и обшивка салона авто. Что общего?

Экология

Александр Евгеньев 27 Октябрь 2020 обшивка салона, вторсырьё, экология
Вторсырье и обшивка салона авто. Что общего?

О необходимости заботы об окружающей среде наконец-то заговорили. Люди поняли, что от экологии напрямую зависит качество их жизни и здоровье. Некоторые страны опомнились гораздо раньше, ведь то, что люди сортируют мусор отдельно на пищевые отходы, стекло и пластик, могли наблюдать все, кто смотрел американские фильмы или сериалы. Сегодня в Украине только начинается такая сортировка-переработка, тогда как первопроходцы за рубежом уже не просто активно используют вторсырье в автопромышленной сфере.

Так, недавно, в сети появилась информация о машинах известного автоконцерна, обшивка салона которых будет исполнена тканью из переработанного пластика. Речь идет об Jaguar и Land Rover. Обшивка машин вышеупомянутого бренда подобными материалами возможна уже сегодня. Доступны к заказу текстильная оббивка и тандем замши и шерсти. Оба варианта – из вторсырья.

Вскоре к их числу добавится и регенерированный нейлон EcoNyl от компании Aquafil. Его уже активно используют известные мировые торговые марки. Среди клиентов компании производители брендовых часов и ремешков к ним, одежды и обуви, рюкзаков, сумок и других аксессуаров. В составе такого нейлона – пластик и обрезки тканей, утилизированные производствами по пошиву одежды, а также рыболовные сети, оставленные в морских водах или на просторах океанов. В год Aquafil перерабатывает около сорока тысяч тонн отходов.

Уникальность такого материала в том, что его производство вредит окружающей среде на 90% меньше, чем обычный метод, при котором используют нефть.

Если все пойдет по плану, то в скором времени Jaguar и Land Rover будут обшиты эко нейлоном. Тот же материал, прогнозируемо, будут использовать и для производства напольных ковриков для транспортных средств.

В нашей стране о таких технологиях пока что можно только мечтать. Хотя, все в наших руках. Во всяком случае начать изменения с себя может каждый. Обшивка салона на украинских автоателье все чаще проводится с использованием эко материалов. На смену коже пришла эко кожа, замшу сменила алькантара, все чаще на товарах, используемых в работе профессионалами сферы автодела, появляется примечание, свидетельствующее об их щадящем составе и минимальном влиянии на окружающую среду.

И это верно. Салон транспортного средства – это то место, в которые люди проводят больше времени, чем у себя дома. Важно, чтобы для его оформления были использованы только высококлассные, безвредные материалы. Ответственные автовладельцы все чаще делают ставку не только на финансовую выгоду для себя, но и на комфорт и безопасность своих пассажиров. И когда возникает необходимость обшить сиденья или обтянуть стены-потолок, уложить пол и т.д., для этого выбирают не то, что подешевле, а то, что получше.

Если вы из числа тех, кто делает ставку на качество, обращайтесь за услугами по обшивке салона автомобиля к профессионалам Lux Center. Здесь вы найдете квалифицированных мастеров и премиальные материалы для обустройства вашего транспортного средства.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, оформление

Переоборудование изотермического фургона
Переоборудование изотермического фургона
Александр Евгеньев 07 Октябрь 2020
В Украине ожидается бум недорогих авто с ЕС
В Украине ожидается бум недорогих авто с ЕС
Александр Евгеньев 21 Сентябрь 2020
Сертификация пассажирских перевозок в Украине
Сертификация пассажирских перевозок в Украине
Александр Евгеньев 14 Сентябрь 2020
Чем покрасить салон автомобиля?
Чем покрасить салон автомобиля?
Александр Евгеньев 03 Сентябрь 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте