Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Проблемно ли владеть домом на колесах? Обслуживание автодома

Главная Статьи Проблемно ли владеть домом на колесах? Обслуживание автодома

Дом на колёсах

Александр Шульга 26 Февраль 2021 автодом, дом на колёсах
Обслуживание дома на колёсах

Дома на колесах все больше входят в обиход украинцев и о владении кемпером с каждым годом все чаще задумываются автомобилисты нашей страны. Купить готовый заводской автодом стоит немалых денег, поэтому услуга по их обустройству на базе грузовых или пассажирских микроавтобусов пользуется огромной популярностью. Но как любому другому транспорту, дому на колесах периодически необходимо техническое обслуживание. Что оно включает в себя и где его лучше провести – об этом сегодня и поговорим.

Функционал и оснащение даже самых простых кемперов и караванеров в разы превышает рядовые авто и пассажирские автобусы. И это понятно, ведь данные машины рассчитаны на длительные поездки, что предполагают проживание в них: сон, личную гигиену, готовку еды и т.д. Отсюда и налаживать в таких автомобилях есть что, ведь количества опций у них больше, больше вариаций технических неисправностей, которые могут требовать устранения. Даже качественные комплектующие на дом на колесах – не вечные. Но если регулярно следить за авто, проводить своевременную диагностику и следовать рекомендациям специалистов сферы автодела, то необходимость частых визитов к мастерам с целью ремонта удастся минимизировать.

Стандартный плановый техосмотр включает в себя проверку ходовой, осмотр корпуса на предмет протечки и не только, диагностику электро- и газооборудования, наладку тормозной и др. систем машины. Для каждого случая проверки могут отличаться. Тем не менее, именно такие визиты в мастерские есть залогом того, что авто дом прослужит вам много лет, и вы сможете совершить на нем множество увлекательных путешествий по Украине и даже за ее пределами. Просто, прежде чем отправляться в длительную поездку, лучше удостоверится в отменном техническом состоянии ТС.

Как показывает практика, самыми распространенными проблемами, которые удается диагностировать сотрудникам специализированных СТО, есть неисправности бортового оборудования. Любые недочеты, которые будут обнаружены во время проверки, будут исправлены, при необходимости мастера проведут реставрацию пола, потолка и/или других участков автодома.

Также популярностью пользуются услуги по установке пневмоподвески и усилению стоек машины, дооборудованию транспорта дополнительными опциями, такими как, например, врезка люков, монтаж поворотных сидушек, установка солнечных панелей, LED-освещения и другими по желанию заказчика. Так случается часто, что в процессе использования водитель и его пассажиры понимают, что им не хватает какого-то функционала в их доме на колесах. После этого автовладельцы обращаются со списком пожеланий к профи.

Правда, увы, так поступают не все. Некоторые водители, в целью сэкономить, пытаются реализовать задуманное на практике самостоятельно, сами подбирают комплектующие на дом на колесах, и часто, в погоне за дешевизной, попадают впросак. Ведь только на первый взгляд может показаться, что такие работы под силу каждому. На деле же все оказывается совсем иначе и сэкономленное приходится удваивать, а то и утраивать, чтобы исправить свои ошибки уже руками квалифицированных специалистов

Поэтому, лучше сразу обращаться к профессионалам, таким как опытные сотрудники бердичевской Lux Center. Они грамотно проведут техническое обслуживание дома на колесах, дооснастят его всем по желанию клиентов, при необходимости – отремонтируют и приложат максимум усилий, чтобы сделать ваш автодом исправным, комфортабельным и готовым к увлекательным туристическим турам и уик-эндам в кругу близких вам людей.

МЕТКИ:

автодом, дом на колёсах

Ремонт и восстановление AIRBEG. Все за и против
Ремонт и восстановление AIRBEG. Все за и против
Александр Шульга 12 Февраль 2021
Как недорого приобрести автодом?
Как недорого приобрести автодом?
Александр Шульга 26 Январь 2021
Виды переоборудования микроавтобусов
Виды переоборудования микроавтобусов
Александр Шульга 15 Январь 2021
Спасибо за отзывы, клиенты Lux Center
Спасибо за отзывы, клиенты Lux Center
Александр Шульга 08 Январь 2021
Lux Center: с Новым Годом и Рождеством!
Lux Center: с Новым Годом и Рождеством!
Александр Шульга 22 Декабрь 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте