Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Ремонт и восстановление AIRBEG. Все за и против

Главная Статьи Ремонт и восстановление AIRBEG. Все за и против

Перетяжка салона

Александр Шульга 12 Февраль 2021 перетяжка, перетяжка салона
Ремонт и восстановление AIRBEG. Все за и против

Перетяжка салона автомобиля – комплекс мероприятий, который зачастую включает не только смену целевого назначения транспорта, а и его дооснащение необходимым и желаемым оборудованием. Одно из таких – подушки безопасности. Когда проводится перетяжка салона, самое время позаботиться об AIRBEG, ведь авто и без того находится в полуразобранном виде, так что установить подушки будет проще. Хотя и в данном случае это непростая и сверхответственная задача, поэтому справится с ней под силу только профессионалам.

В наше время практически все машины, которые сходят с конвейера, оснащены подушками безопасности. Огромное количество аварий и гибель в них людей побуждают автомобилестроителей оборудовать транспорт качественными AIRBEG, которые спасли не одну человеческую жизнь. Но что делать, если подушка уже выстрелившая?

Этим вопросом задаются многие автомобилисты, желая узнать, имеет ли смысл ремонт и восстановление AIRBEG. Об этом спрашивают и клиенты компании Lux Center, которых интересует перетяжка салона микроавтобуса в целом и замена подушек безопасности, в частности. Ведь чаще всего на переделку заезжают грузовые фургоны, импортированные из-за рубежа, подушки в которых уже использованы.

Вторично один и тот же AIRBEG не спасет. При возникновении аварийной ситуации, центр управления авто молниеносно подает сигнал о случившемся, так же молниеносно подушка (по факту - мешок) наполняется специальным газом, надувается и препятствует удару человека о твердые участки машины (руль, дверь, приборную панель, сидение предыдущего ряда и т.д., в зависимости от того, где она монтирована). После этого она сдувается или рвется, чтобы водитель и/или пассажир могли беспрепятственно покинуть ТС. Это нехитрое приспособление, за статистикой, снижает смертность от ДТП на 25-30%. Неплохой показатель, не так ли? И повод задуматься о необходимости оснащения машины подушкой. В случае использования последней – о ее ремонте и восстановлении.

Многие водители взвешивают все «за» и «против», прежде чем возобновить аэрбег. Бытует мнение, что действенной есть только оригинальная подушка, и если она выстрелила, то менять ее бессмысленно. Но это миф. Если замену подушки безопасности будут проводить профессионалы, она будет действенной и при необходимости сработает без замедлений. Главное, не проводить ее ремонт самостоятельно.

Случается, что с целью сэкономить, некоторые водители стараются провести работы по обустройству авто самостоятельно. Удивительно, но отдельным «кулибиным» до сих пор верится, что перетяжка салона своими руками им под силу, а замена AIRBEG – это вообще дело нескольких минут. На практике все оказывается куда сложнее, а иногда самодеятельность, увы, заканчивается плачевно. Вариантов может быть два – подушка либо не сработает вообще, чем, естественно, не поможет при аварии, либо сработает просто так – при любом толчке или резком движении авто, чем ДТП она же может спровоцировать. Несвоевременный выброс мешка с газом без причины способен отвлечь водителя и ударить его, нарушив координацию движений и повлияв на безопасность движения. Так происходит, когда пиропатрон выходит з строя и надо ставить на его место новый. Но ставить только грамотно!

Замена происходит следующим образом: мешок достается, вынимается пиропатрон, на его замену новый, реставрируется крышка и ставится клише, после чего система запаковывается обратно. Если качественно, то подушка будет срабатывать не хуже, чем в оригинальной комплектации.

Если вы хотите позаботиться о безопасности во время поездки и оснастить свою машину AIRBEG – обращайтесь к бердичевским специалистам из компании Lux Center. Они со знанием дела проведут замену и ремонт подушек безопасности, которые обеспечат защиту самого водителя и его пассажиров.

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона

Как недорого приобрести автодом?
Как недорого приобрести автодом?
Александр Шульга 26 Январь 2021
Виды переоборудования микроавтобусов
Виды переоборудования микроавтобусов
Александр Шульга 15 Январь 2021
Спасибо за отзывы, клиенты Lux Center
Спасибо за отзывы, клиенты Lux Center
Александр Шульга 08 Январь 2021
Lux Center: с Новым Годом и Рождеством!
Lux Center: с Новым Годом и Рождеством!
Александр Шульга 22 Декабрь 2020
Акциз на переоборудование авто 2021
Акциз на переоборудование авто 2021
Александр Шульга 17 Декабрь 2020

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте