Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Где дешевле всего провести переоборудование микроавтобусов

Главная Статьи Где дешевле всего провести переоборудование микроавтобусов

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 19 Май 2021 переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов Бердичев
Где дешевле всего провести переоборудование микроавтобусов

Стоимость товара или услуги часто есть решающей при выборе. Клиент, как правило, ищет, где качественно, и при этом недорого. И надо сказать такие варианты существуют.

Так, для автомобилистов, которых интересует переоборудование микроавтобусов, есть возможность выгодно переделать их бус в бердичевской компании по старой цене.

Распространение коронавирусной инфекции и последующие меры безопасности привели к тому, что привычный график работы многих СТО изменился. Работа остановилась, заказов поубавилось. Так как многие клиенты были приезжими, рисковать своим здоровьем и ехать в чужой город с его эпидемиологической ситуацией желающих было немного. Да и запрет на такие путешествия без особой надобности тоже неоднократно озвучивался, как одно из карантинных правил.

Местные водители иногда заезжали к специалистам авто компаний, ведь личная машина на время стала единственным способом передвижения. При этом очередей из автовладельцев в мастерских не было. Это ударило по финансовому положению последних. Как только запрет на открытие станций техобслуживания был снят, переоборудование микроавтобусов Бердичев возобновило свою работу с новой силой. Только почти все мастерские, для того, чтобы хоть как-то компенсировать простой, вызванный ковидом, решили поднять цены на стоимость своих услуг. Ими, при этом, не был учтен тот факт, что потенциальные клиенты так само, как и они, сидели без дохода и денег на обустройство машины, тем более – за новыми расценками – у них нет.

В Lux Center с пониманием отнеслись к тому, в каком положении сегодня оказались люди, и не стали менять цифры в прайсе. Переоборудование микроавтобусов цена осталась у них прошлогодней, такой же как была в 2020-ом. На решение профессионалов оставить стоимость прежней не повлиял ни кризис, который также коснулся предприятия, ни рост цен на все, ни ситуация в стране в целом. Здесь знают, насколько не просто сейчас каждому, и пока могут хотя бы таким образом поддержать своих заказчиков, стараются это делать.

Мониторинг цен на услуги специалистов автомобильной сферы по разным городам показал, что на сегодня, переоборудовать фургон в Бердичеве в Lux Center выгоднее всего. Цены здесь самые низкие в Украине, при чем такая разница в стоимости абсолютно не сказывается на качестве. В работе профи используют лишь качественные запчасти и материалы, просто не делают на них сумасшедших наценок, как это бывает у других. Не влияет низкая цена и на сроки выполнения работ. Как правило, переделка занимает один день, после чего водитель может отправляться по своим делам на обновленном пассажирском микроавтобусе.

Доступная цена, качество, скорость и индивидуальный подход к каждому – принципы работы компании Lux Center, записаться на переоборудование к профессионалам которой можно уже сегодня. Контактные данные есть на сайте, где также вы найдете виды предоставляемых услуг и актуальные цены на них (на странице «Цены»).

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов бердичев, переоборудование микроавтобусов цена

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте