Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование автомобилей. Перспективы

Главная Статьи Переоборудование автомобильного транспорта. Перспективы

Перспективы отрасли

Александр Евгеньев 11 Декабрь 2019 переоборудование, перетяжка салона, обшивка салона
Переоборудование автомобильного транспорта. Перспективы

Покупка автомобиля всегда выгодное вложение, особенно, если машина необходима для развития собственного дела, в частности – перевозки пассажиров. Но качественный оригинальный пассажир стоит немалых денег и не всем по карману, даже если покупать его с пробегом. Решением проблемы в таком случае является переоборудование микроавтобуса. Тем более, что сегодня его исполнение доведено до совершенства и, заказав данную услугу профессионалам, в результате Вы получите отменное авто, не потратив лишнего.

Впервые переделка грузового фургона на пассажирский вариант была осуществлена у нас в Бердичеве. 17 лет назад местные автолюбители решились на беспрецедентный поступок – комплексное переоборудование микроавтобуса. До них в Украине такого не делал никто. Вдохновленные собственной идеей и вооружены теоретически разработанной собственной технологией, без особых навыков и должного оборудования, в одном из гаражей они реализовали задуманное и сделали это блестяще. Первым переоборудованным бусом стал «Volkswagen Т-5».

На авторынке в Киеве, куда после проделанного было привезено авто, оно создало настоящий фурор и среди желающих купить его, и среди других продавцов. Машина быстро обрела своего владельца, а бердичевские мастера – славу первооткрывателей обшивочного бизнеса в нашей стране. После такой презентации своей работы у ребят нашлось очень много последователей, но пока каждый из них, методом проб и ошибок, пытался повторить их успех, бердичевляне продолжали развиваться, оттачивая и совершенствуя свое мастерство. Вскоре на смену гаражу в городе выросли несколько респектабельных фирм по переоборудованию, к которым на переделку выстраивались очереди из автомобилистов со всех уголков Украины и даже из ближнего зарубежья.

Переоборудование открыло перед украинскими водителями перспективу заработка на пассажирских перевозках, с разумными первоначальными финансовыми вложениями, ведь разница в цене на оригинальный и переделанный автомобили была существенной. К тому же, позволила владельцам машин самостоятельно выбирать дизайн салона, ткани, запчасти и другие материалы, исходя из собственных предпочтений и согласно бюджета. Предприятия по переоборудованию работали на полную силу, специалисты повышали свою квалификацию, автомобилисты экономили на покупке дорогостоящих машин.

Но вскоре все перевернулось с ног на голову. С повышением акцизных ставок на ввоз авто в Украину обшивочный бизнес пошел на спад. Переделка стала не такой выгодной, как прежде, количество клиентов сократилось в разы, многие предприятия вошли в фазу полного застоя и были вынуждены прекратить свою деятельность. Коснулся кризис и мелких переделок нашего города. Те же, которые успели зарекомендовать себя профессионалами высшего разряда, даже в самые плохие времена принимали заказы и продолжали работали.

Предприниматели верили, что власти все же услышат их и пойдут им навстречу, найдут решение проблемы и проголосуют за снижение акциза. Но государство постоянно усложняло условия для отрасли. Во многих городах Украины работники обшивок устраивали акции и протесты, ездили с плакатами под ВР, писали письма главе государства, пытались сдвинуть дело с мертвой точки. И, надо сказать, это им, пускай не на все 100%, но удалось. В поточном году акциз на ввоз фургонов из-за рубежа был снижен, и переоборудование транспортных средств снова заняло топовую позицию среди услуг автомобильных мастеров.

Сегодня на предприятиях вновь трудятся люди, которые надеются, что в дальнейшем таких перебоев с работой у них больше не будет и что они могут быть уверенны в завтрашнем дне. Ведь переоборудование – это выгодное мероприятие как для специалистов отрасли, которых регулярные заказы обеспечивают работой, так и для их клиентов, которые хотят сэкономить на покупке оригинального пассажирского буса и при этом получить отменный автомобиль индивидуального дизайна и необходимого функционала. Этот взаимовыгодный бизнес имеет право на собственную нишу в автоиндустрии, и хочется верить, что в скором времени правительство Украины вновь пересмотрит акцизные ставки, а также просьбы сотрудников обшивок, и наконец-то найдется компромиссное решение, которое удовлетворит все стороны. Тогда, верим, дела наладятся, пойдут куда более цивилизованно, уровень профессионализма специалистов предприятий возрастет, а здоровая конкуренция между фирмами будет сопутствовать развитию отрасли и уходу из рынка недобросовестных мастеров.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобуса, перетяжка салона, перетяжка сидений, Бердичев, Украина

Подогрев сидений автомобиля
Подогрев сидений автомобиля
Александр Евгеньев 28 Ноябрь 2019
Обшивка руля автомобиля
Обшивка руля автомобиля
Александр Евгеньев 13 Ноябрь 2019
Перетяжка салона авто. Часто задаваемые вопросы
Перетяжка салона авто. Часто задаваемые вопросы
Александр Евгеньев 21 Октябрь 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте