Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона авто. Часто задаваемые вопросы

Главная Статьи Перетяжка салона авто

Часто задаваемые вопросы

Александр Евгеньев 21 Октябрь 2019 перетяжка салона
Перетяжка салона авто

Перетяжка автомобиля – услуга выгодная и востребованная. Многие автовладельцы обращаются в компании по переоборудованию или на специализированные СТО за тем, чтобы осуществить замену обшивки сидушек, обновить салон своего транспортного средства, осовременить его, сделать функциональнее и интереснее в плане дизайна. Но прежде, чем решиться на это, перед автомобилистами часто возникает ряд классических вопросов, которые в двух словах можно озвучить как «чего ждать?» и «на что рассчитывать?». Для того, чтобы максимально информировать наших клиентов и привнести некую ясность, мы попытаемся ответить на самые популярные из них.

Вопрос: сколько стоит перетяжка салона?

Так как цена для многих является решающим фактором, определяющим, быть перетяжке салона или не быть, не удивительно, что первое, что интересует большинство заказчиков, это стоимость услуги. Но вот только так сразу ответить на данный вопрос мы не можем. Дело в том, что единой установленной цены на данное мероприятие нет. Для каждого она индивидуальна: все зависит от состояния авто, сложности выполнения пожеланий клиента и выбранных им материалов. Но тем не менее, узнать, на что Вам рассчитывать, можно по телефону. Озвучив свои пожелания специалистам компании и рассказав о машине, Вы сможете узнать приблизительную сумму, в которую обойдется перетяжка. Обращайтесь к нам, и мастера Lux Center просчитают Вам стоимость работы и помогут определится с выбором, не выходя за рамки выделенного бюджета.

Вопрос: сколько времени нужно на перетяжку салона?

Так как двух одинаковых салонов автомобилей нет, для каждого транспортного средства есть свой примерный временной зазор, необходимый для качественного произведения работ над ним. В среднем, то перетяжка типичного салона занимает от 3 до 5 рабочих дней. Но здесь, еще раз подчеркиваем, все индивидуально, как и в случае с ценовой политикой услуги. Мастерам, прежде чем пообещать выполнить работу в определенные сроки, в первую очередь, необходимо оценить общее состояние машины и сопоставить его с перечнем пожеланий заказчика.

Вопрос: шьете ли Вы чехлы на сиденья?

Ответ - нет. Чехлы мы не шьем. Мы проводим полную перетяжку сидений различных транспортных средств (легковых и грузовых автомобилей), снимая заводскую обшивку, заменяя ее на новую. Вариантов выполнения много, поэтому каждый может выбрать что-либо для себя. Это может быть однотонное классическое покрытие или ультрасовременный комби вариант, с использованием материалов различных цветов и фактур. У нас есть огромный выбор последних (подешевле и подороже), а также множество идей, каким может стать Ваш салон после перетяжки.

Вопрос: Вы выполняете ремонт сидений?

Ответ – да. Мы проводим замену кресел и диванов в авто, а также осуществляем реставрацию и ремонт сидений. Мастера Lux Center при перетяжке сидений по возможности восстанавливают латекс, выполняют сварочные и слесарные работы по каркасу сидений разной сложности. Кроме того, по желанию заказчиков мы оборудуем кресла подголовниками, подлокотниками, чтобы водителю и пассажирам автомобиля было комфортно находиться в салоне.

Вопрос: Вы делаете перетяжку торпедо?

Ответ – да. Мы производим перетяжку приборной панели разными материалами (натуральными и их искусственными эко заменителями) на выбор клиента. К тому же, в перечне услуг компании, кроме комплексной перетяжки салона, числятся перетяжка дверных панелей, руля, пола, потолка.

Сегодня мы ответили на ТОП-5 Ваших вопросов относительно перетяжки салона. В следующих наших публикациях мы продолжим такой блиц на тему сферы автодела и предоставляемых нами услуг. Пишите нам, звоните и приезжайте к нам на производство в город Бердичев! Спрашивайте и мы обязательно ответим на все Ваши вопросы. Обращайтесь в Lux Center и будьте уверенны: Ваше авто в надежных руках!

МЕТКИ:

перетяжка, перетяжка салона, перетяжка салона авто, перетяжка салона легкового автомобиля, перетяжка салона легкового авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Перетяжка салона. Выбор заменителя кожи
Перетяжка салона. Выбор заменителя кожи
Александр Евгеньев 03 Октябрь 2019
Всё для Переоборудования Микроавтобусов
Всё для Переоборудования Микроавтобусов
Александр Евгеньев 25 Сентябрь 2019
Перетяжка салона автомобиля Mercedes GLC. Видеообзор
Перетяжка салона автомобиля Mercedes GLC. Видеообзор
Александр Евгеньев 17 Сентябрь 2019
Где переоборудовать микроавтобус?
Где переоборудовать микроавтобус?
Александр Евгеньев 05 Сентябрь 2019
Перетяжка салона Opel Combo
Перетяжка салона Opel Combo
Александр Евгеньев 027 Август 2019

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте