Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(068)3511500, +38(096)3511500
lux.center.company@gmail.com

Подогрев сидений автомобиля

Главная Статьи Подогрев сидений автомобиля. Виды погрева сидений авто

Достоинства и недостатки различных систем

Александр Шульга 28 Ноябрь 2019 переоборудование, обшивка салона, подогрев сидений
Подогрев сидений автомобиля. Виды погрева сидений авто

Скоро зима и с приближением холодов вопрос о обогреве салона авто становится все более актуальным для украинских автовладельцев. В частности, подогрев сидений транспортного средства становится одной из самых популярных услуг, предоставляемых специализированными СТО. В многих современных машинах эта замечательная функция уже в наличии в их базовой версии. Но для тех, кому в этом плане повезло немного меньше, сегодня нет проблемы оснастить свой автомобиль качественной системой подогрева сидений. Для этого нужно просто определится с их видами и выбрать для себя оптимальный вариант.

Подогрев сидений бывает двух видов – встроенный и внешний. Последний в свою очередь делится на чехлы и накидки, которые подключаются в разъем прикуривателя. Накидка – это самый бюджетный и наиболее портативный вариант обогрева сидушек. Он являет собой некую подушечку (в случае, если речь идет только об обогреве места для сидения) или две подушки (когда мы говорим об обогреве и места для сидения, и спинки кресла). Из плюсов такой системы выделяют ее малое энергопотребление, дешевизну и компактность, а также возможность переноски и дальнейшего использования в любом другом авто. Главный недостаток таких нагревателей - это сомнительный комфорт. Греют они не сильно, а еще требуют закрепления, иначе ерзают, скачиваются и сползают, от чего их приходиться постоянно поправлять, отвлекаясь от дороги. К тому же они не имеют регулятора температуры и редко могут похвастаться опцией автоматического отключения, которыми уже оснащен следующий подвид внешнего подогрева сидений – автомобильный чехол с подогревом.

Чехлы для сидений с подогревом

Слово «чехол» говорит само за себя. Он одевается на сидушку, фиксируется и в отличии от накидки не сползает. Многие автомобилисты старой закалки отдельную «галочку» в графе достоинств чехлов ставят дополнительной защите кресел от загрязнений. Те водители, которые отдают предпочтение не чехлам, а качественной обшивке, скорее будут разочарованы таким покрытием, ведь эстетически оно не добавит

лоска салону, передние кресла визуально будут отличаться от задних, на которых обычно чехлы не используются, словом, общая картина с таким обогревом машины – на любителя.

Встроенный вид подогрева сидений устанавливают под обшивку, внутрь автомобильных кресел, подсоединив ее к штатной электропроводке. Он считается самым качественным и надежным способом быстро нагреть сиденье до нужной температуры (что особенно важно для обладателей кожаного салона). Как и наружные обогреватели он состоит из двух нагревательных элементов - подушек, одна из которых монтируется на место для сиденья, а другая на спинку. Достоинств у встроенных обогревателей много. Это комфорт использования, включение с момента включения зажигания, отсутствие необходимости снимать на летний период, управление режимами подогрева, их контроль и автоматическое отключение. Главным недостатком большинство автомобилистов считают его немалую цену и стоимость установки у специалистов.

Поэтому, с целью сэкономить некоторые водители пытаются самостоятельно установить встроенный подогрев. Такие манипуляции чреваты последствиями, ведь при условии некачественно проведенной работы можно как минимум испортить конструкцию сиденья, повредить обшивку, привести в негодность недешевое оборудование, а как максимум – привести к возгоранию. Часто клиенты, которым нужна комплексная перетяжка

Ремонт подогрева сидений автомобиля

салона или перетяжка сидений в частности, сразу заказывают специалистам и обустройство своего транспорта встроенным подогревом кресел. Это очень выгодно, ведь перетяжка салона предполагает снятие сидений, что помогает дважды не проделывать одно и то же. Если Вам нужна качественная и профессиональная установка нагревателей в сидушки машины, обращайтесь к мастерам Lux Center!

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобуса, перетяжка салона, перетяжка сидений, подогрев сидений, ремонт подогрева сидений

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (068) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (068) 351-15-00
+38 (096) 351-15-00
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте