Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Переоборудование туристических микроавтобусов

Главная Статьи Переоборудование туристических микроавтобусов

Основные требования

Александр Евгеньев 06 Сентябрь 2018 Переоборудование микроавтобусов, перетяжка салона
Переоборудование туристических микроавтобусов

Переоборудование грузового микроавтобуса в пассажирский вариант – дело ответственное, которое стоит доверять исключительно профессионалам. От качества проделанных работ зависят не только внешние данные автомобиля и комфорт передвижения, но и безопасность пассажиров. При выборе специалистов стоит учитывать и то, для каких целей Вы собираетесь переделывать транспортное средство: будет это машина для личного пользования или Вы планируете использовать ее как туристический микроавтобус. Ведь при переоборудовании микроавтобуса для рейсовых междугородных перевозок мастер должен знать все ньюансы и особенности такой переделки и уметь грамотно воплотить их на практике.

Безопасность

Ключевым фактором в переделке туристического микроавтобуса являются повышенные требования к безопасности. Стоит учитывать, что одновременно в таком автомобиле будет находиться множество пассажиров. Поэтому, в первую очередь, следует позаботиться о качестве используемых материалов и комплектующих, их прочности и долговечности. Ремни безопасности, крепление кресел, механизм автоматического открывания/закрывания дверей - это все то, что в критической ситуации способно спасти жизнь. Для профессионалов "Lux Center" очень важно, чтобы Вы и Ваши попутчики были в безопасности, именно поэтому мы уделяем огромное внимание деталям, проверяем и перепроверяем каждую мелочь, работаем на результат.

Мы имеем дело только с проверенными поставщиками, которые всегда в срок доставляют нам все необходимые качественные запчасти. Ткани, используемые нами для перетяжки салонов, прочные и износостойкие, они хорошо чистятся и прекрасно выглядят.

Комфорт

Не забываем мы и о комфорте поездки. Ведь междугородние рейсы предполагают длительное препровождение в салоне микроавтобуса, следовательно, и пассажирам, и водителю должно быть максимально удобно. Для этого наши мастера устанавливают комфортабельные кресла с подлокотниками, учитывают все до мелочей, рассчитывают расстояния между сиденьями, рядами ввиду того, чтобы никому, в зависимости от роста и комплекции, не было тесно, монтируют столики и обустраивают каждое место индивидуальным освещением. Согласитесь, очень удобно, когда ночью в дороге невозможно уснуть, при этом мешать соседу ну никак не хочется. А так включили себе свет и можно, к примеру, почитать.

Отдельно стоит сказать об наличие кондиционеров и мультимедия. Гораздо приятнее путешествовать, если температуру в салоне можно регулировать самостоятельно, независимо от того, какая погода за окном. А еще время проходит гораздо быстрее, если есть возможность посмотреть кино или же послушать хорошую музыку. И хочется, чтобы звук при этом не скрипел, экран не мигал, чтобы все системы работали слажено, как часы.

Функциональность

Очень важно, чтобы в туристическом микроавтобусе было объемное багажное отделение, так как зачастую в путешествие люди берут с собой немало вещей. И нужно чтобы все эти вещи в целости и сохранности были доставлены в пункт назначения. Удобно, когда в салоне также имеются багажные полки, чтобы все самое необходимое всегда было под рукой.

Качество и Цена

Все это мастера "Lux Center" учитывают при переоборудовании Вашего грузового микроавтобуса в туристический. Многолетний опыт работы (а такая переделка является одним из основных видов деятельности нашей компании) помогает нам с легкостью воплощать в жизнь все вышеперечисленное и не только, ведь каждый клиент - индивидуален, и каждый хочет привнести в переделку что-то исконно свое. Соотношение цены и качества в "Lux Center" всегда на высоте, так что, обратившись к нам, Вы гарантировано останетесь довольны результатом, потратив, при этом, допустимую для бюджета сумму денег.

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, переоборудование микроавтобусов цена, перетяжка салона, обшивка салона, переоборудование авто

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Подготовка автомобиля к перетяжке салона
Подготовка автомобиля к перетяжке салона
Александр Евгеньев 28 Август 2018
Перетяжка салона. О вкусах не спорят?
Перетяжка салона. О вкусах не спорят?
Александр Евгеньев 22 Август 2018
Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса
Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса
Александр Евгеньев 14 Август 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте