Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +38 (067) 945 37 10
lux.center.company@gmail.com

Перетяжка салона: в комплексе или по отдельности?

Главная Статьи Перетяжка салона: в комплексе или по отдельности?

Что нужно знать автовладельцам

Александр Евгеньев 17 Июнь 2020 перетяжка, перетяжка салона
Перетяжка салона: в комплексе или по отдельности?

Перетяжка салона периодически нужна каждому автомобилю. В редких случаях владельцы могут позволит себе поменять машину из-за того, что салон поизносился. Обычно водители ищут другие варианты обустройства транспортного средства внутри и работы по перетяжке становятся для них реальным решением проблемы.

Когда мы говорим о необходимости перетянуть салон, подразумеваем смену оббивки сидений, руля, торпедо, пола, потолка, дверных карт и т.д. Рассматриваем различное исполнение: от строгой классики до смелых дизайнерских решений. То же самое касается материалов для поверхностей – натуральных, что подороже или качественных эко заменителей, которые доступнее.

Последний вариант в нынешних реалиях становится более затребованным. Распространение коронавируса территорией Украины внесло коррективы в жизнь многих людей и стало тяжелым испытанием, в том числе финансово. На время карантина работа отдельных предприятий была приостановлена, в том числе и специализированных СТО. И хотя их деятельность была разрешена одной из первых, очереди на перетяжку сначала не было. Если появлялись клиенты, то в своем большинстве ими становились люди, чьи машины требовали реального ремонта, а не тюнинга.

С последним ослаблением карантинных мер правда ситуация изменилась, многие возвращаются к привычному ритму жизни, для чего некоторым водителям просто необходимо провести перетяжку салона. Бывает клиенты обращаются за одиночными услугами комплекса, то есть, в этом месяце заказывают перетяжку пола, на следующий планируют обновить сидушки и т.д. Мы понимаем, что сегодня для многих этот вариант может показаться оптимальным, но на деле это не так. Поэтому советуем не делить данное мероприятие на части. Объяснение простое: выполняя работу в комплексе вероятность повреждения одного участка работ их выполнением на другом участке сводится к минимуму.

К примеру, перетяжка сидений после того, как в автомобиле был перетянут пол способна повредить поверхность последнего. Обтянуть торпедо тоже задание не из легких, а демонтаж/монтаж приборной панели может поцарапать оббивку кресел. Такая цепная реакция происходит из-за нарушения порядка выполнения каждого отдельного этапа. Дешевле от этого услуга не станет, а проблем создаст больше. Да и постоянные визиты на СТО со временем начнут надоедать: одно дело раз отдать машину и забрать ее в оговоренные сроки, а совсем другое то и дело повторять этот алгоритм регулярно, каждый раз становясь пешеходом.

Еще один нюанс – наличие подходящих материалов. В основном заказчики хотят видеть салон своего транспортного средства в одном стиле и тональности.

Хотите узнать больше о перетяжке салона автомобиля - звоните, сотрудники компании Lux Center в Бердичеве посоветуют, проконсультируют и просчитают оптимальную стоимость.

МЕТКИ:

переоборудование, переоборудование микроавтобусов, переоборудование документы

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. C 2000 года в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте