Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38(067)9453710, +38(096)3511500, +38(050)3335819
lux.center.company@gmail.com

Почему украинцы все чаще выбирают дом на колесах

Главная Статьи Почему украинцы все чаще выбирают дом на колесах

Переоборудование микроавтобусов

Александр Шульга 01 Июль 2021 дом на колесах, автодом, кемпер
Почему украинцы все чаще выбирают дом на колесах

Личное авто всегда имело ряд привилегий перед общественным транспортом. Им можно быстро смотаться, куда надо по делам в любое время суток, без привязки к графику маршрутки или рейсового автобуса. Ручной клади и габаритных вещей можно взять столько, сколько позволит багажник. А еще, на своей машине удобно путешествовать. Легковушки, правда, для дальних поездок - не самый лучший вариант. Другое дело – дом на колесах. В последние годы этот вид транспорта, который раньше мы видели в только в фильмах, все чаще можно заметить на дорогах нашей страны, и этому есть ряд резонных объяснений.

Одна и, наверное, самая основная – доступность такого автомобиля. Конечно, если это не заводской автодом с конвейера. Последний обойдется в кругленькую сумму, тогда как переоборудование в дом на колесах позволит и стать счастливым обладателем актуального суперкара, и сэкономить на его приобретении в оригинальной комплектации. Как и для любой другой переделки, базой для такого мобильного дома может служить обычный грузовик – от коммерческих фургонов до разных марок и моделей микроавтобусов.

Переоборудование в дом на колесах для владельца – это не только возможность по средствам получить автодом, а и шанс самому выбрать его оформление, меблировку и техническое наполнение. С готовой машиной вариант такого выбора исключен.

Популярность дома на колесах обусловлена тем, что с его появлением каждая поездка становится особой, колоритной. Многокилометровые маршруты преодолеваются легко, ведь в любой момент водитель может заглушить мотор и вместе со своими пассажирами с комфортом отдохнуть в специально оснащенном для этого салоне. Также здесь реально приготовить поесть и даже принять душ (в зависимости от комплектации). Не нужно думать о ночлеге и тратить деньги на дорогостоящие отели или не самые удобные хостелы. В автодоме все это есть, и в этом тоже своя романтика.

Еще один плюс – возможность заработка, в частности посредством сдачи машины в аренду. Если вы не против пустить кого-то порулить в свой автомобиль на денек-другой за энную сумму денег – тогда, предположительно, от желающих взять на прокат ваше авто отбоя не будет. Сегодня подобный туризм и единенье с природой особо ценятся путешественниками, и такой бизнес – отличный способ вернуть потраченное на авто с лихвой

Главное, чтобы работы по оснащению ТС проводились профессионалами, иначе прогнозируемо комфортабельный автомобиль может не стать таким. Данный вид транспорта имеет ряд особенностей и нюансов, что их квалифицированные специалисты из Lux Center обязательно учитывают при обустройстве. Чего не скажешь о кустарных мастерах, предлагающих за копейки изменить целевое назначение машины. Как правило, после них приходится искать профи, которые согласятся исправить работу некомпетентных предшественников, и снова платить - за свои и чужие ошибки.

Обращайтесь в бердичевскую компанию Lux Center заказывайте качественное переоборудование в автодом и будьте уверенны в положительном результате такого сотрудничества.

МЕТКИ:

дом на колесах, автодом, кемпер, переоборудование микроавтобуса в автодом, кемпер цена

АВТОР: АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА

Менеджер по работе с клиентами. C 2014 года в компании LuxCenter.
Контактный телефон: +38 (096) 351 15 00

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Обшивка Салона

Обшивка салона автомобилей и микроавтобусов любых марок и моделей

Перетяжка Салона

Комплексноя перетяжка салона легковых автомобилей. Ремонт и реставрация салона
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (096) 351-15-00
+38 (050) 333-58-19
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте