Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60, +38(063) 803 57 07
lux.center.company@gmail.com

Установка автостекла в микроавтобус

Главная Статьи Установка автостекла в микроавтобус

Правильный выбор

Александр Евгеньев 13 Сентябрь 2018 Переоборудование микроавтобусов, установка автостекла
Переоборудование туристических микроавтобусов

На сегодняшний день одной из самых популярных автомобильных услуг в Украине является переоборудование грузового микроавтобуса на гузопассажир или полностью пассажирский вариант. И это не удивительно, ведь переделка стоит гораздо дешевле, чем покупка нового транспортного средства. К тому же, если доверить дело профессионалам, Ваш «старый новый» автомобиль не только ни в чем не будет уступать оригинальным пассажирским микроавтобусам, но и будет полностью от цвета обивки сидений и до его мультимедиа оснащения соответствовать всем Вашим требованиям.

Особеннности установки

Комплексное переоборудование микроавтобуса состоит из множества трудоемких этапов, один из которых – установка автостекла. Именно из врезки дополнительных боковых оконных проемов и начинается превращение грузового фургона на пассажирский. Это достаточно тонкий процесс, требующий точности и аккуратности. Сначала мастер производит врезку проемов в кузове, обрабатывает кромки выреза, очищает от коррозии и других возможных загрязнений, после чего начинается непосредственно установка самого стекла, посадка на клей, фиксация резиновыми уплотнителями, герметизация. Очень важно, чтобы работа производилась качественно и со знанием дела, все замеры и расчеты соответствовали действительности, врезы были ровными, стекло надежно закреплено, не было щелей и каких-либо других недочетов, пыль и вода извне не попадали в салон.

Выбор автостекла

К выбору самого стекла тоже стоит подойти со всей ответственностью. Главным критерием должно быть его производство. Качественное автостекло возможно изготовить только в заводских условиях с использованием современных технологий и профессиональной техники. Нынче в Украине существует несколько предприятий, которые поставляют на рынок качественные и доступные автостекла нужного размера и формата. Это «SAFEGLASS» (Бердичев), ООО «Трейдсистем» (Киев), ООО «Престиж» (Никополь), завод «Орион-Гласс» (Шпола) и т.д. Выбор огромен: ламинированное, каленное, инкапсулированное, теплопоглощающее тонированное, дуплекс (двухслойное). И, конечно, триплекс (многослойное ламинированное) и сталинит (однослойное закаленное стекло). Триплекс, в основном, используется для остекления лобовых стекол, сталинит – задних и боковых. Оба вида характеризуются повышенной прочностью и безопасностью, так как при повреждении не образуют остроконечный граней, а рассыпаются на мелкие осколки (сталинит) или же остаются приклеенными к поливинилбутиральной пленке, что является прослойкой между слоями стекла (триплекс).

Выбирайте профессионалов

Словом, если Вы решились на переоборудование своего грузового микроавтобуса, лучше доверьте это дело профессионалам и отдайте предпочтение качественным материалам. А еще лучше – совместите опыт и качество и обратитесь в «Lux Center». Наша команда – это тандем лучших в своем деле квалифицированных специалистов, которым можно доверить свое транспортное средство и при этом быть уверенным на все 100% - Ваша машина в надежных руках. Еще один повод для уверенности, что переделка в целом и установка автостекла в частности будут выполнены на высшем уровне – это 24 месяца гарантии на нашу работу. Плюс, гарантия на то, что с компанией «Lux Center» Вы останетесь довольны результатом!

МЕТКИ:

переоборудование микроавтобусов, установка автостёкол, автостекло, врезка автостекла, замена автостекла

Понравилось? Поделитесь!

Больше Интересных Статей

Переоборудование туристических микроавтобусов
Переоборудование туристических микроавтобусов
Александр Евгеньев 06 Сентябрь 2018
Подготовка автомобиля к перетяжке салона
Подготовка автомобиля к перетяжке салона
Александр Евгеньев 28 Август 2018
Перетяжка салона. О вкусах не спорят?
Перетяжка салона. О вкусах не спорят?
Александр Евгеньев 22 Август 2018
Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса
Переоборудование Микроавтобуса. Цена Вопроса
Александр Евгеньев 14 Август 2018

АВТОР: АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВ

Менеджер по работе с клиентами. 7 лет в компании LuxCenter.

  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Новые Работы
Mersedes Sprinter туристический салон
Обшивка пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Vito алькантарой
Переоборудование микроавтобуса Volkswagen Crafter
Популярные Работы
Переоборудование микроавтобуса Mersedes Sprinter
Переоборудование салона Volkswagen T5
Mercedes-Benz Vito пассажирский салон

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
+38 (063) 80-35-707
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте