Lux Center - переоборудование микроавтобусов
Украина, г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945 37 10, +38(095) 934 67 60
lux.center.company@gmail.com

Отзывы. Переоборудование микроавтобусов.

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Общая оценка
4.8 из 5 33голосов

Компания Lux Center стремительно растёт и развивается. Основными принципами нашей работы являются высокое качество, ответственность перед каждым клиентом и гарантированная надёжность результата. Мы стремимся быть лучшими в области переоборудования автомобильного транспорта, поэтому для нас имеют большое значения ваше мнение и ваши отзывы о качестве выполненной работы. На этой странице мы размещаем ваши отзывы, советы и пожелания. Пишите, для нас важен каждый ваш отзыв! Спасибо.

ОТЗЫВЫ

Спринтер

14 Март 2018 01:40

На подъезде к Бердичеву встретили и провели на место. По началу всё было хорошо. Когда же дело дошло до электроники, медиацентра и телевизора такого которого я хотел не оказалось. Два часа катались с менеджером по магазинам, искали. Пришлось взять другие модели. Пока катались - пропал электрик. Появился только через час. Благо работа над бусом уже велась. С остальным проблем не было. Сделали хорошо. Потраченые время, деньги и нервы того стоили. В итоге уехал поздно ночью уставший, злой но довольный.

Александр Евгеньев
19 Март 2018 11:03

Спасибо за ваш отзыв. Действитиельно, заявленных вами устройств в налии не оказалось даже в магазинах по всему городу. В данном случае мы рекомендуем клиентам заранее уточнять наличие тех или иных комплектующих. Мы сможем к Вашему приезду их найти и привезти. Либо привозите их с собой, специалисты компании Lux Center их установят и настроят.

Переоборудование Виваро

22 Февраль 2018 12:25

Впечатление двоякое. Купился на обещание за одни день все перешить, но не успели пришлось ночевать. Остался этим недоволен, не входило в мои планы. Но фирма оплатила отель, что приятно и неожиданно. Раньше если сроки затягивали ругался с менеджерами и ниченго. А эти извинились и заплатили. Так что я не в обиде. Работой их доволен, мой Виварик как новый. Скорее всего, буду рекомендовать знакомым.

Александр Евгеньев
18 Февраль 2018 12:35

Cпасибо за ваш отзыв! Для Lux Center на первом месте качество выполненной работы. Переоборудование микроавтобуса сложный и длительный процесс. Во время работы всякое может случиться. В Вашем же случае - нестандартный проект, на выполнение которого ушло больше времени чем обычно.

Переоборудование Вито

15 Февраль 2018 11:25

Пригнали минивен Вито с Беларуси. Это правда, что у вас дешевле делать, чем по месту в несколько раз. Менеджер встретил нас на въезде в город, провел куда надо, никаких накладок и блужданий. Все перешили,как я хотел. Все понравилось кроме одного. Слишком быстро справились, а я хотел в гостях в Бердичеве еще задержаться))) если серьезно мне понравилась работа и подход ребят, претензий нет так что дальше буду к вам приежать.

Александр Евгеньев
18 Февраль 2018 12:35

Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой, что вам понравился город Бердичев. В последнее время к нам часто приезжают клиенты из Белоруси. И да, действительно, переоборудовать микроавтобус у нас значительно дешевле, даже с учётом затрат на дорогу и проживание. А в уровне работ по переоборудованию Вы сами смогли убедиться. Приезжайте ещё!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваша оценка
  • Высокое Качество
  • Доступные Цены
  • Гарантия
ЧАСЫ РАБОТЫ
Отдел работы с клиентами

Пн.- Сб. : 8:00am - 18:00
Воскресеье: отдыхаем!

Производство

Пн.- Сб. : 8:00am - 20:00
Воскресеье: отдыхаем!

О Нас

Lux Center - комплексное переоборудование грузовых микроавтобусов всех марок в пассажирские. Обшивка салона легковых автомобилей. Высокое качество по доступной цене. Гарантия на все виды работ. Бердичев.

Больше
Популярные Услуги

Переоборудование Микроавтобусов

Индивидуальное переоборудование микроавтобусов всех марок

Установка Автокондиционеров

Установка автомобильных кондиционеров на пассажирские микроавтобусы

Пероборудование Mercedes Sprinter

Комплексное переоборудование грузовых, коммерческих микроавтобусов Mercedes Sprintr в комфортабельные пассажирские
Остались Вопросы?

Стоимость переоборудования

Базовые цены на наши услуги по переоборудованию микроавтобусов

Услуги Переоборудования

Полный перечень услуг по комплексному переоборудованию микроавтобусов

Пероборудование в Бердичеве

Ознакомтесь с конкурентными преимуществами Lux Center - лидером переоборудования микроавтобусов в Украине

Контакты

Переоборудование Lux Center
Украина Житомирская обл.,
г. Бердичев, ул. Короленко 41-Р
+38 (067) 945-37-10
+38 (095) 93-46-760
lux.center.company@gmail.com
Lux Center на карте